Хочется сделать мужскую прическу, родители категорически против, как быть?
В детстве была такой обычной девочкой с длинными косичками, бантиками, платьями и прочей мутью. Когда выросла, поняла что мне этот цирк к черту не нужен, все девчачьи ценности покинули мою комнату и внешность. Не использую косметики от слова совсем, аксессуаров также 0. Если бы были, то какие-то рок браслеты. У меня в целом какая-то ниоткуда взятая неприязнь к девушкам, поэтому подруг у меня нет. Не ощущаю себя девушкой, кажется, должна была парнем родиться, но что-то не так пошло. Сейчас у меня длинные, густые, русые волосы до пояса, а ля мечта какой нибудь принцессы, и они мне не нужны. А зачем? Чтобы не использовать их по максимуму? Хвост и пучок. Никаких других причёсок. Делаю Man Bun на длинные, но смотрится совсем не так, конечно, пышно, красиво, идёт, но длиннота поганит. Не камильфо с принцессными волосами нормальному пацану ходить, пусть и в женском теле. Просто крик души. Намек маме был, спросила "как думаешь, мне пойдут короткие волосы?", ответ: "даже не думай, пожалеешь, все хотят длинные волосы". Папе о таком сказать ещё хуже. У меня хорошая фигура, подтянутая, прямая осанка, низкий рост, красивое лицо, ухоженная кожа, Man Bun смотрится хорошо, спрашивала. Все время прятать излишние космы под вещи не дело. Резать надо. А нельзя. Гребанный тупик, посоветуйте как быть? Без их разрешения втяхоря ничего не выйдет, так как не город все таки огромный.
Подростковый возраст, отрицание себя, поиск новизны, желание быть "ни как все". Это нормально (пока тебе это не мешает).
Ты все равно поменяешь прическу, ты будешь делать глупости, ошибаться, ссориться с родителями и искать свой путь.
Скорее всего (в 99% случаев), твои опасения по поводу того, что ты ощущаешь себя мальчиком в женском теле - бесформенны. Существует ДНК тест на XY - XX хромосомы (пол - мужской или женский) Стоит около 10 000 рублей... И когда ты узнаешь, что ты нормальная девушка, ты поймешь, что все что ты думаешь - тебе кем-то навязано. Возможно тебе просто нравятся "женственные" мужчины, а может проблема в тебе, и куда глубже.
Сделай операцию по смене пола и трахай девочек 😎✌🏻
Это так классно 👉👌
Удрать подальше и втихоря обстричь волосы. Потом прийти, и поставить родителей перед фактом, что волос уже нет)
Либо добиваться своего через скандалы.