Top.Mail.Ru
Ответы

Скучно с девушкой на первом свидании, продолжать с ней встречу?

Провел первое свидание с девушкой, она оказалось не разговорчивой, кажется скучной, изредка спрашивает какие то детали, пришлось целый час рассказывать истории из жизни и тд.

Я сам не любитель болтать и вовсе нет каких-либо интересных истории, а если есть то они закончатся уже на след. встрече с ней, и больше я не знаю о чем болтать с ней.
Получается что я и что она не такие болтуны и интересные особы в жизни.

После свидания чувствовал усталость, будто провел вебинар какой-то и не было желание продолжать с ней след встречу.

Стоит ли предложить ей вторую встречу?
Или лучше найти болтливую девушку?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Делай выводы лишь после хотя бы 5 встреч. После первой делать далеко идущие выводы не советую.

Высший разум

Так будет у тебя по жизни.
Девушки тут не причина. Причина ты. Меняйся и начинай искать и познавать кто ты есть для начала. Найди САМОГО в себе.

Просветленный

Набухайтесь)
Чем раньше она привыкнет к тебе и в присутствии, не смущаясь будет ржать от души, а не строить из себя лэди тем лучше)
Я только это недавно понял.

Искусственный Интеллект

Может просто она заторможена от стеснения. Пригласите второй раз и если это повторится, то вы разные люди.

Просветленный

Определись для начала какой типаж нужен. Болтливые собеседницы имеют массу недостатков. Я однажды наткнулся на такую и месяц не знал как отвязаться. Не очень приятно слушать сплетни про её подруг, а они как правило у таких женщин на главном месте.