Как растить маленькую птичку?
Предистория. Сегодня когда гуляла наткнулась на такую картину: пожилая женщина отгоняет кота и кого то поднимает с земли. Мне стало очень интересно кто это. Я подошла и спросила на об этом и получила такой ответ: "Кошка напала на птичку. Она совсем маленькая, летать не умеет! Девочка, может ты сможешь взять птичку? У меня дома то 5 кошек! А у тебя есть?".
- Да, но мой который почти никогда не бывает дома. Я тут живу. Близко. В этом (мой дом прям напротив происшествия) доме. Моя бабушка Наталья Николаевна (имя изменено). Вы ее наверное знаете. Дома у меня незнаю от куда есть клетка.
- Да я ее знаю. Давай я тебе помогу твой самокат довести.
Вообщем, моя бабушка разрешила его пока оставить. Я совсем не знаю как ухаживать за птичками, которые даже не умеют летать! Я ему дала белого хлебушка и водички. Он ни ест и не пьет. Кое как из бутылочки от кукол лол его напоила. Родители сказали что это наверное ласточка. Скажите пожалуйста как его кормить, если есть какие раны от злой кошки подлечить и вообще как его растить, можно ли червяков и. т. п? Я живу в поселке городского типа и сводить птичку к ветеринару или в зоомагазин возможности нет ( Заранее спасибо за ответы)

Отсюда не видно, вроде ласточка. Кормить насекомыми, коих покупать в зоомагазине. Раз 6 хотя бы в день грамм по 20 засовывать в рот, пока отказываться не начнёт.
Спасибо
Слишком много надо. Столько наловить нереально (((
Да не за что... погибнет птиц ((
всё равно удачи!
Лучше посоветуйся с ветеринаром, или арнитологом.