Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я никому не нравлюсь и я не интересная личность)

Столкнулся с такой проблемой... что я очень скучный и неинтересный человек, хотя про свою жизнь я бы так не сказал... может просто моя харизма равна нулю...

Короче я решил поделиться этой проблемой.... у меня нет друзей. Если я и нахожу какого нибудь друга, то он обязательно зовет кого нибудь еще, чтобы со мной не было скучно...

Про девушек я вообще молчу...
Я высокий, красивый, остроумный, в материальном плане я может и не олигарх, ну денег у меня больше чем у большинства моих знакомых, да и мужчина я очень хороший .
Но они меня не воспринимают как любимого человека вообще!
Я был и стройным и толстым, и грубым и милым! Ну вот нет и все!!!
Мне кажется я проклят...
Может кто нибудь скажет, что я мало стараюсь... да нет же, я стараюсь!
Просто я видимо плох... не знают где то на женском подсознательном уровне.
И еще я заметил одну закономерность, если я ничего не делаю, то всем девушкам пофиг на меня, если я что то делаю, то они начинают крутить пальцы и снова поражение...
Короче я проклят ребят, или до такой степени плох.

Короче че делать? Разбогатеть? Стать своеобразным? Найти хобби? Стать гопником дебилом, от которых девушки с ума сходят? Ну вот что?

По дате
По рейтингу
Знаток

Если захочешь дружить, пиши

Просветленный

И всё же будьте собой. Самое ужасное что может сделать человек - это предать себя. Не предавайте себя, а то все поймут, что с вами так можно, раз уж вы сами так с собой, и совсем не будут с вами считаться.

Просветленный

Пока, наверное, просто изменить формулировку на примерно такую:
"Я высокий, красивый, остроумный, материально обеспеченный молодой человек, но у меня нет друзей и подруг, т. к. мне скучно и неинтересно с другими людьми".
А дальше разбираться почему это происходит. Может нужно сменить круг общения, может работу, где будет новый коллектив, попробовать пообщаться с людьми из другой среды. В конце концов прямо спросить у людей - что со мной не так, чего им не хватает при общении с вами.

Просветленный

будь собой