Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

С моего номера мтс совершаются звонки. Хотя сим карта вообще не вставлена в телефон. Подробнее в описании.

Не так давно с номера моего оператора мтс, стали списывать незначительные суммы, по 16 рублей, по 8 рублей каждый день. Баланс отслеживался в приложении "мтс деньги", думали, что за связь деньги снимают. Симка в телефон вставлена не была. Через некоторое время решили проверить, за что снимают деньги. Оказывается, что с моего номера за неделю звонил кто-то, трем номерам, и общается этот-кто то с теми номерами от силы минуты 3-1. Только на три номера совершаются звонки. Снова вытащили сим карту из телефона, дабы позвонить по этому номеру и узнать, что там такое. Гудки шли, и мелодия играла оператора мегафона, трубку не брали. А ЭТО СИМКА МТС, И ОНА В ТЕЛЕФОНЕ ДАЖЕ НЕ СТОИТ. Что это может значить? На балансе лежит немаленькая сумма денег, были бы мошенники какие-нибудь, деньги бы украли. И если бы мошенники с этого номера звонили, с целью кого-то обмануть, то звонят всего лишь 3 людям. Что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Поход в офис оператора решит проблему

Искусственный Интеллект

Видимо есть дубликат карты. Так бывает.

Оракул

надо симку заменить

Мудрец

Ирина Гладкова, напишите, пожалуйста, о ситуации нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, ФИО владельца и период списаний. Все проверим, поможем разобраться.

Просветленный

кто то украл сим карту