Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Как смириться с проигранными деньгами?

Я не игроман и не лудоман (наверное). Года 2 назад я подсел на ставки, не то что бы прям подсел, ставил редко и не много, но бывало пару раз в те времена проиграл 5 тысяч за один вечер, для студента думаю это не плохие деньги. И вот я перестаю ставить еще год, и как-то отец в телевизоре видит рекламу бк конторы, мол бонусы за первый депозит и т, д. А это как раз начало евро по футболу, отборы, групповой этап где могут встретится самые нулевые команды с чуть ли не фаворитами этого евро, ну и скинулись мы по тысячи, но ставили мы уже на плей-офф где играют уже более менее сильные команды которые прошли групповой этап. Утром смотрю, к сожалению проигрыш, и батя чето не с того не сего говорит мне ставить десятку на францию против швейцарии, играли явные фавориты и явные андердоги, вели французы 3-1 и слили под конец игру в ноль а потом и по пенальти проиграли, ну было обидно конечно, перестал батя играть. А мне как-то обидно за батю стало. А у меня на карте были отложенные 30 тысяч на права, в общем решил я отыграть батины деньги, чем я думал вообще не понятно, но те кто ставит ставки поймут ту мысль отыграть деньги. Ну и конечно же ставка за ставкой на кураже все деньги были слиты в унитаз, причем сначало шли безобидные 5 тысяч, потом в надеждах отыграться улетели остальные 35. Теперь так обидно, злой на все и на всех, опатия, так и до депрессии не далеко. Не знаю как выгнать из головы мысль отыграться.

По дате
По рейтингу
Новичок

забудь.. умный сделает вывод.. дурак влезет в дерьмо опять.

Мастер

Как можно смириться с тем, что ты неудачник?

Искусственный Интеллект

Перестань думать о тех деньгах. Успокойся и живи дальше.

Заработать деньги заново, так и успокоиться.

Оракул

Считаю, что если ты сделал правильные выводы то 35 тысяч это небольшая цена за жизненный урок, конечно, лучше такие уроки вообще не получать, но подумай о том, что если бы у тебя на карте было тысяч 800, смог бы ты остановиться? Короче - легко отделался. Ставки - зло