Я парень, 28 лет. Ищу девушку 26,27,28-ми лет для создания семьи. Ищу любую девушку, которая будет готовить мне домашнюю
Еду.
Меня зовут Никита, мне 28 лет, я из Москвы, родился и вырос в Москве. У нас 3-х комнатная квартира в Москве. 2/3 у матери, 1/3 у меня в собственности, то есть 1 комната. Я не пью, не курю и наркотики не употребляю, и никогда этого не делал. Спортсмен, в бывшем профессиональный футболист, до 22 лет. В профессиональный футбол не пробился, не осилил просто, оказался слаб по сравнению с другими игроками, сам занимался по максимуму футболом с 5 лет, как положено.
Ищу любую девушку, из любого города, конечно в адекватном смысле слова, желательно из России, любую девушку, любого телосложения, любой вненшности лица итд, 26,27,28 лет для создания семьи. 100% расписываемся в ЗАГСе и официально вступаем в брак. Сам я отличный парень, рост 185,вес 83.Просто недавно кое что понял и почувствовал разницу. По характеру нормальный мужик, играл профессионально в футбол, занимался любительски ММА, качался на турниках и в зале, потом стоял на околофутболе за Спартак Москва, уже не стою. До того момента как всё понял, был отличным парнем мужиком, больше всего обожаю девушек, обожаю с ними общаться и остаюсь отличным парнем. Сам по себе добрый, преданный человек. Есть 2 давнишних лучших друга с детства, они мне как братья, такого же мнения о девушках.
Ищу любую девушку 26,27,28 лет, которая будет мне готовить ДОМАШНЮЮ ЕДУ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, потом заведём детей, например двоих или четверых и встанем на очередь на 2 квартиры как многодетная семья. Детей будем вместе воспитывать, к тому времени я сделаю себе группу по инвалидности, есть заболевание, по которому можно сделать группу, сейчас я буду работатьа девушека дома готовить еду, потом следить за детьми. Жить будем в спальном районе Москвы на съёмной квартире, в том же районе где я вырос. Главное чтоб готовила ДОМАШНЮЮ ЕДУ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО для начала.
Пора бы знать.
В ресторанах женщины поварами никогда не работали и не работают по определению.
Только в столовых и кафе.
И священниками не служат!
Невысокие же у тебя запросы, даже для тролля.)) Видать, заболевание, по которому собираешься получать инвалидность, --умственное?)))
А что, мама плохо готовит?
кто ищет, тот найдёт
Ты точно нормальный??? Связать жизнь с человеком за жратву? Если ты не троль, послушай меня. Женщина должна манить, заводить, возбуждать, тем более в таком возрасте. Как можно жениться на женщине, если никакого сексуального притяжения нет? Да ни в жизнь! К тому же, сексуальная совместимость, не будешь получать удовольствие от секса, пойдешь искать его на стороне... Или она так же. А общность интересов, уровень развития, сходство характеров? Даже отношение к деньгам имеет огромное значение. Может ты транжира, а она жмот? В общем, какая то хрень, а не поиск жены.