Top.Mail.Ru
Ответы

Мопед и ДПС в селе

Живу в ПГТ, рейды не частые, хочу купить себе простенький мопед альфа, но родители против лишь из за "у тебя же прав нет", водить я умею. ГАИ у нас стоят только в центре ПГТ по выходным, мотобат я видел один раз тоже в центре. Как быть с этим вопросом, решил что буду кататься 90 проц времени по полям, но "как же тебе доехать до этих полей". Ответ "ты еще маленький, подрости" и ответ "уехать" не подходит.

По дате
По рейтингу
Новичок

Хз, без прав не можешь, если гайци отловят, то родители точно спасибо не скажут.

Высший разум

Как и раньше делали.
Либо на свой страх и риск-напролом, либо с разведкой, аккуратно, попутно себе выбирая места возможного отступления

Высший разум

Купи Пит байк.

Искусственный Интеллект

Доедешь какими нибудь закоулками.... я из города садами выезжал и полями.. что рядом с дорогой... енто не запрещено.... да и кроме моего эндуро там машина не проедет

Мастер

Покататься на мото это конечно кайф, сам когда то пацаном катался на юпитере, сейчас езжу на альфе RX.
Опасно это всё...Столько парней разбилось или покалечилось, даже не из за своей беспечности или глупости, а просто из за ушлёпков которые не уступили дорогу где были должны.
Присмотрись к ЗИД 4Т 110куб.