Помогите пожалуйста я хотел открыть биос удерживая кнопку включения и ф2 и потом произошло что то странное
Ноут выключился понял только через 2 минуты и включил его загорелась заставка и он завис потом ещё раз включил и он выдал окошко на котором было написано что то типа твоей винде пи**а иди бери диск и переустанавливай показать к сожалению не могу потому что была поздняя ночь потом нажал на esc это была кнопка восстановления потом зачем то началась загрузка проверки звука и я появился в другом меню по окончанию этой проверки где я нажал на кнопку исправление ошибок и началась загрузка восстановление виндоус потом началась загрузка установки виндоус и после неё на экране мне написали мы будем сейчас устранять проблемы и началась ещё одна загрузка потом меня выкинуло на рабочий стол и я заметил что у меня удалили все лаунчеры и там висел файл удалённые приложения и там в списке были антивирусы и т. п потом смотрю а в файлах а всё осталось но у всего что у меня было у меня остались рабочими только фильмы, а остальное выдавало разные ошибки то нет у кого то файла автозапуска то появляется заставка и чёрный экран то вылезает по 10 уведомлений из за этих удалённых файлов потом смотрю в настройках в приложения что их нету но они есть помогите почему это случилось из за удерживания двух клавиш? Говорю сразу у меня нету вирусов я всё проверял
обновись до 10ки