Дудос вай фай
Всем привет! Имею роутер tp link tl-wr841n найденый на помойке без блока питания стоит и работает отлично! Единственное у нас поселился где-то мамкин хакер... (я как-бы тоже типо хакер ну да ладно) и короче уже словил две атаки на мою вай фай сеть.. Судя по всему пытается перехватить хеш с паролем.. Так как когда подключился к взломаной соседке у неё все нормально работало а меня постоянно отключало на телефоне..
Вопрос! Можно ли отследить кто отправляет пакеты деаунтификации на роутер? хотя-бы mac адрес.. Я уже задавал данный вопрос когда мне сеть пытались взломать и мне сказали посмотреть логи роутера я посмотреть но нашел там только... То что мой телефон отключается и подключается...
Или например есть ли какая нибудь программа которая бы просматривала эфир wifi с пакетами
//хотя-бы mac адрес// --.просто измените имя (логин) и пароль сложный и все, а про источника атаки, сперва уточнить протокол атаки (пример меняет mac и маскируется под ваш, arp-ом и итд блуд) и затем ""читкаем трафик, начните с xARp&&wireshark