Для здоровья человека
Скажите пожалуйста, работа в офисе, метр на метр, целый день за компьютером, кровь вообще не гоняется по организму . Лёжа держу телефон руки начинают затекать ,
По выходным стараюсь играть в настольный теннис, футбол, волейбол, больше не чем не помочь мне кроме поднятия физической активности??
Или есть народные средства может какие то? Для улучшения кровообращения
В детстве был пролапс какого-то клапана сердца, потом прошло перевели в сердечно сосудистую дистонию, вот этого я боюсь мне уже 30 могло оно само пройти или как это можно лечить ???Помогите пожалуйста
Ага)) На работу пешком ходить
чередование труда и отдыха, физической работы и офисой.
Я думаю, что стоит рано или поздно обратиться к врачу, чтобы конкретно он Вам подсказал, что было бы правильнее и что вообще стоило бы сделать. Лучше не откладывайте походы к знающим людям.
А так, если говорить о том, что Вы сами могли бы сделать, то, конечно, физическая активность должна присутствовать, причём желательно каждый день; зарядка утренняя, вечерние упражнения. Я люблю сама смотреть всякие зарядки на ютубе, не скучно, будто в компании с кем-то)
И питание тоже нужно доработать, чтобы в него входило много белков, витамином; помимо этого, купите комплексы витаминов в аптеках, поскольку действительно у каждого человека нехватка того или иного вещества, что приводит к авитаминозу, а потом ещё хуже…
В общем, все в Ваших руках!
Видать не судьба, в своей клетушке 1х1 упражняться... Проще тут плакаться (
Зарядка, разминайся раз в несколько часов, можно делать растяжку на спину, но с правильной техникой!