Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Попугай корелла 3 месяца, не хочет в клетку, так же если мы его хотим положить в клетку то он покусывает палецы.

Попугай не хочет возвращается в клетку и сидит у меня на плече, а когда мы хотим его обратно в клетку положить (даже если мы не идём спать и клетка открыта) то он начинает покусывать палцы и чирикать немного (он техоня, видемо скучает по старому дому).

Про него:
Как нам сказали ему 3 месяца. Мы его взяли с другого дома и там у него был еще один как он (не знаю важно ли это). Корелл еще у нас не было, так что было было бы хорошо если бы мы знали больше о нашем Робби. Вообщем, вопрос такой:
Почему он не хочет в клетку и не слезает с моего плеча, еда есть и всё у него есть (только воду не пьёт).

И вот ещё одно,
Вчера я его заманила в клетку с помощью кормушки, и сел на неё и я его закрыла в клетке потому что устала немного и хотела спать. Он немного поел конечно но потом начал носится и чирикать немного. Я заметила что он хочет ко мне потому что он носился у входа в клетку. Почему он так делает?

И ещё, как бы его приручить к овощям и фруктам?

По дате
По рейтингу
Новичок

Хочет общаться, скучает без общества. Как приучить к овощам:? Почаще ему их давать

Просветленный

Любит свободу, значит он был так воспитан.

Значит плохо воспитывали его