Конкурс на бюджет в университет
Я подал документы в аграрно технологический и медицинский. Сейчас смотрю на конкурсный список в аграрный, а я на 60 месте, а месть 25....
Баллов ни много ни мало, 194,математика с биологией оказались паршивыми, не попал я в тот процент умных людей, которые учились находить пути решения задачи, учась на олимпиадных заданиях, а не просто подставлять заученный материал, тем более что я естественник (не понимаю как вообще математику сдал). Тем не менее количество людей, у которых за 220 баллов, которые подали в аграрный, конфузит. Зачем так страховаться, да и страховаться ли вообще? Не могло же ЕГЭ в этом году таким плохим быть, что все от отчаяния подали в аграрный.
Как часто вообще на практике бывает, что человек в конкурсном списке на черт его знает каком месте, но после оглашения списка поступивших оказывается, что он прошел? В самом начале я еще не мог подумать, что буду молится что бы в аграрный пройти....
В мед у меня 204 балла, ну такое себе если честно, а хотел еще ведь на стоматолога подать. Ну точнее я подал, но вряд ли пройду, а другой более нормальной оплачиваемой профессии из бакалавриата нет, что уж на медсестру идти или на терапевта?
Вы считаете по всему списку или по согласиям?
В естественных науках без математики делать вообще нечего. Чисть сапоги... И сухари суши.
Попробуй посмотри сайт университета "Дубна" Московской области - там есть Клиническая психология и Психология... Если устроит, может куда-то и пройдешь на бюджет - вуз хороший.
И посмотри еще вариант Ростовского меда... Знакомая девчонка года два тому назад поступила туда с 192 баллами... А вдруг повезет?!
Тоже расскажу, я сегодня сказал что сделку продажи квартиры отменяю, покупатель и риэлтор непонятливые и упертые оказались, стали мне доводы приводить, что надо продавать, что цены я неправильные думаю, что им ипотеку одобрили. А до этого 2недели назад также меня разводили на заниженную цену и развели. Сегодня я смог, я отказал им в их предложении. Потому что хочу больше денег. А они, наверное, меня по разному обзывают. Теперь волнуюсь какие они мне гадости и последствия устроят