Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Конкурс на бюджет в университет

Я подал документы в аграрно технологический и медицинский. Сейчас смотрю на конкурсный список в аграрный, а я на 60 месте, а месть 25....

Баллов ни много ни мало, 194,математика с биологией оказались паршивыми, не попал я в тот процент умных людей, которые учились находить пути решения задачи, учась на олимпиадных заданиях, а не просто подставлять заученный материал, тем более что я естественник (не понимаю как вообще математику сдал). Тем не менее количество людей, у которых за 220 баллов, которые подали в аграрный, конфузит. Зачем так страховаться, да и страховаться ли вообще? Не могло же ЕГЭ в этом году таким плохим быть, что все от отчаяния подали в аграрный.

Как часто вообще на практике бывает, что человек в конкурсном списке на черт его знает каком месте, но после оглашения списка поступивших оказывается, что он прошел? В самом начале я еще не мог подумать, что буду молится что бы в аграрный пройти....

В мед у меня 204 балла, ну такое себе если честно, а хотел еще ведь на стоматолога подать. Ну точнее я подал, но вряд ли пройду, а другой более нормальной оплачиваемой профессии из бакалавриата нет, что уж на медсестру идти или на терапевта?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы считаете по всему списку или по согласиям?

Высший разум

В естественных науках без математики делать вообще нечего. Чисть сапоги... И сухари суши.

Искусственный Интеллект

Попробуй посмотри сайт университета "Дубна" Московской области - там есть Клиническая психология и Психология... Если устроит, может куда-то и пройдешь на бюджет - вуз хороший.
И посмотри еще вариант Ростовского меда... Знакомая девчонка года два тому назад поступила туда с 192 баллами... А вдруг повезет?!

Оракул

Тоже расскажу, я сегодня сказал что сделку продажи квартиры отменяю, покупатель и риэлтор непонятливые и упертые оказались, стали мне доводы приводить, что надо продавать, что цены я неправильные думаю, что им ипотеку одобрили. А до этого 2недели назад также меня разводили на заниженную цену и развели. Сегодня я смог, я отказал им в их предложении. Потому что хочу больше денег. А они, наверное, меня по разному обзывают. Теперь волнуюсь какие они мне гадости и последствия устроят