Top.Mail.Ru
Ответы

Большая задница у девушки, что делать?

У меня в меру стройное тело, узкие ребра, руки вообще тощие (на пальцы подходят кольца только детского размера, браслеты сваливаются с запястья), живота нет, и никогда не было жира на животе. Обычный здоровый слой кожи, он не вваленный, как у анорексички, но никогда не выпирает, плоский когда стою, да и когда сижу в принципе тоже. Никак вот на всем теле не отражаются набранные или сброшенные 5-6 кило, только на, с*ка, жoпе. По сравнению со всем телом у меня реально большая задница. Из-за чего я не ношу вообще брюки и джинсы, только юбки, потому что они скрывают размер моей жепы, да и в принципе у меня очень маленький рост и нормальные штаны мне сложно подобрать.
Когда я себе покупаю футболки и кофты, обычно выбранный мною размер оказывается даже свободнее, чем нужно (верх моего тела как xs-s), но я иногда могу выбрать себе труселя или юбку с резинкой, на первый взгляд все тянется, а когда дома начинаю влезать - чуть ли не трескается на мне. У меня жепа 44-46 размера, при том как верх 40-го, максимум 42. А ростом я всего 148. Что делать с задницей? Меня кроме нее в моем теле устраивает абсолютно все.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

тренировки мышц спорт и Д И Е Т А ...хватит жрать сладости мороженки булки и пр

Профи

Для такой фигуры "груши" надо качать вверх туловища и расширять плечи и грудную клетку. Плечи слишком узкие и из-за этого кажется, что жепа нереальных размеров. Таким способом фигура уравновесится и будет смотреться гармонично

Мудрец

хлопать каждый день себя по заднице

Мудрец

И что тут плохого?

Просветленный

))))))))))))))))))) ржунимагу!!!
НЕ торопись, в 11-ом классе начнёте изучать анатомию человека.... тогда и узнаешь РАЗНИЦУ строения мужского и женского тела.