Top.Mail.Ru
Ответы

Мама постоянно придирается

Я так устала . Мама может поднять на меня руку из-за того что я там не уберу ее вещи . Суть в том что я не понимаю почему она так придирается . Я делаю все по дому, убираюсь и готовлю . Бывает иногда что забываю постирать вещи и мама сразу начинает орать и грубить, что я ничего не делаю и я никчемная дочь, называет меня тупой . Хотя я регулярно убираю, и все я забуду что либо сделать, скандал . В последний раз мама побила меня и сказала папе если она не слушается тебя то побей ее тоже . А не слушатся для папы это ( не красить ногти и макияж ) хотя мне 19 лет и это мое тело, делаю что хочу . Ладно бы ещё вульгарно красилась и красила ногти в яркие цвета . Я стараюсь и прислушиваться к ним и крашусь скромно . Когда она сказала папе, можешь воспитывать так, я сказала им не поднимайте на меня руку . Они начали говорить что буду поднимать, и воспитывать так как это ее дом и ее правила . Но финансово я никогда не жаловалась, действительно они кормили и обували, я всегда жила в достатке . Я хотела работать летом, так как хотела попробовать для себя . Но они этого не разрешают, но упрекают . Они работают на рынке и у них уже есть продавцы . Ни смотря на это я почти каждые свои каникулы выходила и помогала, в этом году я сказала что не буду работать . Так как хочу устроиться на другую работу, а помогать вам нету необходимости - у вас там достаточно людей . Они мне сказали найди работу, ниче не делаешь не помогаешь нам на работе . Все дети стараются, работают там . Но при этом когда я нашла работу, они сказали нам пофиг найди такой график что до 4 была дома . Так как я не успею убраться и приготовить ужин . Ведь родители с работы возвращаются в 5 . И ужин должен быть готов до из прихода, так же накрыт . А если найти вечернюю смену, они и так не буду довольны из-за того что я поздно буду возвращаться . А они очень строго к этому относятся, ведь приличная девушка, ведь я девочка, не должна быть ночью на улице . И сейчас она на меня наорала, родители собирались на посиделки . Я им проутюжила вещи и подготовила . Потом мама звала меня оказывается и я не услышала . Я должна была принести ее кольцо . Сказала почему ты не можешь нормально собрать и проводить нас . почему я должна их собирать? Она взрослая женщина, сама может собраться . Я подготовила ее вещи . Она не может сама одеться ?
Извините за ошибки, но это была последняя капля, я писала все на эмоциях )

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

19 лет! Жесть какая-то, как-будто третьеклассница пишет... В этом возрасте уже давно пора жить своей жизнью, тогда ни мама, ни папа "ругаться" не будут. тысячи Ваших сверстников работают и снимают собственное жилье - сами или с друзьями, если одной финансово не потянуть... Вы ждете, чтобы вас пожалели и сказали: "Фу, какая плохая мама!"? Так это дети маленькие так себя ведут. Взрослый человек (которым Вы уже и являетесь) должен сам нести ответственность за свою жизнь. Страшно или не хочется жить самостоятельно - терпите!