Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Помогите, что мне делать и как сказать бабушке?

Вобщем, вчера моя подруга попросила покрасить её в чёрный и поскольку у моей бабушки была квартира свободна, мы пошли туда. И пока я ее красила я капнула краску на ковёр. И после этого мы начали сразу отирать всякой химией которая была дома, и видимо из-за какой-то химии появились жёлтые пятна на ковре и они не отстирываются я пробовала уже и белизну и порошок, ничего не помогает. Может вы знаете какие-нибудь способы как убрать краску с ковра? или лучше сказать бабушке как есть, а в конце месяца, когда появятся деньги, скинуться с подругой и купить ей новый ковер?

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто сознайся и объясни причину.

Мудрец

Бабушка прям с тебя требовать будет новый ковёр? Бросай бабушку))) Скажи, как есть и не волнуйся

Просветленный

Эти пятна не уберешь ничем, вы обесцветили ковер химией.

Мастер

Скажи честно бабушке, как есть. Даже если она тебя поругает, все равно честностью ты заслужишь ее доверие и уважение, и поведешь себя как взрослый человек, который готов отвечать за свои поступки. Не зря проверенная временем библейская мудрость побуждает нас: "Поэтому, отвергнув ложь, говорите правду, каждый ближнему своему, поскольку все мы тесно связаны друг с другом, словно органы одного тела."

Оракул

Бабушка, конечно, расстроится, если ковер был новый и вы его ей испортили. Да и зачем было тащить к ней в дом подругу? Вела бы ее к себе или у подруги дома и красила бы ее.