Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все так жестоко в семье и в мире?

Допустим я предатель. отрекся от православия 10 лет назад, разочаровался, сперва реформатором стать хотел, потом когда понял что не получится ничего и сам ушел, поняв, что это не мое. кришнаизм презирали который я исповедовал не смотря на то что мои родители кришнаитами были (им тоже досталось за кришнаизм). сам же и фамилию менять собираюсь. просто я стараюсь быть самим собой прежде всего, не люблю идти по стопам кого-то, выбираю свои пути. решил юристом стать, музыкантом + (а в родне нет ни юристов ни музыкантов), разнофамильцы (я решил иностранную вообще фамилию взять как и имя), православие не признаю, мне близок католицизм. а кришнаиты просто выгнали, в раскаяния не верят, держатся подальше как от странного человека. а если кришнаитам служить, в обществе стану презираемым. в общем с кришнаитами просто мне не повезло. но и я не люблю быть чьей-то копией. меня выучили, вырастили, я живу самостоятельно и все. не надо мне навязывать свою веру, свои стереотипы и учить меня. это действует мне на нервы. в итоге потом и самим приходится меня лечить. поймите, я никого не собираюсь в свою веру обращать и подстраивать под себя. я собираюсь быть просто собой. так зачем мне навязывать то, что я не признаю? зачем меня принуждать посещать православную церковь, если мне там не очень кайф (как католику более менее, но поскольку там даже молиться за католиков нельзя (а католики за православных молятся), это все вызывает стресс. так зачем стресс провоцировать и все приступы? почему все так жестоко? также я решил жениться, хоть мне 26 лет, институт еще не окончил, но я имею право. и фамилию сменить имею право. и веру. в чем тут предательство? вы просто своими наставлениями меня лишь нервируете и провоцируете приступы. так пусть лучше я буду предателем, за то самим собой, нежели следовать за предками и себе на грабли наступать. дайте мне возможность иметь свое пространство, не навязывать свои стереотипы и веру, которая мне не по вкусу, дайте возможность сменить имя и фамилию, дайте возможность даже из россии уехать. и тогда мне будет лучше и вам. мне лучше стать предателем и за то собой быть, нежели следовать тому, что провоцирует у меня нервные приступы. не пытайтесь меня переубедить, не трогайте меня и все тогда будет хорошо. а когда бз конца давят, не одобряют мои решения и выборы, это лишь нервы портит. а у меня они и так испорчены.

По дате
По рейтингу
Новичок

Советую фамилию поменять на Итого. Зарплата будет больше.

Мудрец

В чём Ваш вопрос?

Ученик

А в чём вопрос заключается? Хотите поменять веру, имя и фамилию-меняйте, вы взрослый человек, имеете право, главное не пожалеть об этом, но если вы всё хорошо обдумали-флаг вам в руки.