Top.Mail.Ru
Ответы

Долгие месячные после задержки

Скажу сразу: ситуация такая, что к врачу могу попасть только через 2 недели, потому что везде записи, а врачи в отпусках…
Короче, задержка была почти 3 месяца, делала тестов 6 с разницей в неделю-две, все было отрицательное. Потом съездила в баню, на следующий день к моей нереальной радости пошли месячные. Я выдохнула. Но не тут то было. Теперь они уже идут 3 недели. За невозможностью попасть к врачу, полезла в интернет. 3 дня пила транексам (при длительных месячных и прочих кровотечениях помогает). Короче вчера все стало получше, утром, казалось закончились. Но нет, к вечеру опять полило. Если есть гинекологи, скажите, че делать? Что попить? Отпуск скоро, да и в целом страшно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Не бывает 3 недельных месячных, бывает маточное кровотечение, бегом в больницу пока не померла от анемии.

Искусственный Интеллект

Ты в какой деревне живешь, что нет терапевта рядом?
Обратись в больничку, к кровотечением не шутят. Про записи и отпуска не надо в уши лить - дежурных врачей никто не отменял, как и прием без очереди и записи при острых состояниях!
В интернет она полезла. Ты с интернетом коньки откинешь...

Оракул

Есть возможность сходить в баню, но не имею желания, есть желание сходить к врачу но не имею возможности. У вас внематочная может быть, разорвёт нахрен все там. Потом хирург зашивать запарится

Мастер

А какой возраст?

Ученик

бля ну сделай фистинг