Почему когда цель достигнута, она оказалась не нужной мне?
По жизни я целеустремлённый человек и вот больше месяца назад поставила себе цель, делала все для ее достижения все получилось как я и хотела, но удовольствия она мне сейчас не приносит ((

Потому что, чего бы человек ни хотел достигнуть, он на самом деле хочет достигнуть удовольствия, но достигая цели, получив желаемое, происходит следующее: желаемое остается, а само желание аннулируется, ибо исполнено, но без желания нет удовольствия. Невозможно получать удовольствие от того, чего не хочешь. То есть, удовольствие от получения исчезает почти сразу после самого получения. Таков наш мир, который создан не для получения удовольствий, хотя к ним все стремятся, а для развития. Все, что с нами происходит, способствует развитию, чтобы в конце его подняться на иной уровень существования и восприятия реальности, где все будет иначе. А здесь все призвано к тому, чтобы человек понял бессмысленность всего происходящего с точки зрения его желаний.
может быть, снег был нужен зимой, а дождались его только летом
Значит не правильно была поставлена цель, либо вы не умеете принимать или благодарить за то, что есть и дается вам.
Значит Цель такая была.
Потому что цель была не правильная.