Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если в тело вселится сам сатана лично, как это по ощущениям?

Что он будет делать?

По дате
По Рейтингу
Мудрец

ему вполне достаточно внешних манипуляций людьми)

Просветленный

Ты этого не почувствуешь.

Гуру

Если Сатана вселится в человека, уверена, что вы этого выдержать не сможете. Потому что позволить ему вселиться в человека легко, а выгнать возможно только с помощью Бога, крепкой веры, полного доверия к Нему. Случай описанный в Библии это показывает. Он записан в ( Луки 8:27, 28,29). " Когда же вышел Он (Иисус) на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах ( пещерах). Он увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? Умоляю тебя, не мучь меня. Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни." Вот такие чувства и состояние бывают, когда человек позволяет Сатане управлять им. Думаю, что никто не захочет оказаться в таком положении. Держитесь подальше от Сатаны. А приближайтесь к Богу.

Искусственный Интеллект

Сатана ни в кого не вселяется.

Просветленный

Весь мир в его власти, кроме тех, кто с Богом живёт, и то он не оставляет их в покое, но христианам Бог помогает справиться с нападками сатаны.