Кого тут жизнь буквально сводила с человеком, просто случайно
Расстались с МЧ, были вместе до этого 3 года . расстались мы не очень красиво, началось с паузы из-за ссоры (неделя) вот неделя прошла, ни звонка, ни смс .
Я поняла что на этом наша история закончена если бы не то что в ОЧЕРЕДНОЙ раз произошло .
Я не знаю, есть ли кто свыше, существует ли купидон и понятие судьба . Но тут как в том самом фильме 8 первых свиданий .
Если мы ругались, расходились ( было и такое раза 2-3), мы не общались мы Сталкиваемся случайно в рандомных местах .
что и случилось сегодня . Я шла с другом ( он помогает мне с работой, но он просто друг и ничего более ) Как опять мы встретились с ним . Глаза у него были счастливые, он улыбался, мы сказали друг другу "привет " с улыбкой и я пошла .
Пытаюсь понять, может всё таки существует какие то кармические связи или тому подобное . Ведь на протяжении 3 лет мы сталкиваемся если расходимся и конца тому нет.
Как будто магнитом тянет друг к другу ходить по тому маршруту, где мы столкнемся .
Я никогда не стремилась искать встреч и не выискивала его, отпускала и желала счастья, а тут в очередной раз словно БАБАХ! Фиг вам .
что скажете? будет интересно послушать мнение как и скептиков неверующих в такое, так и людей которые с таким сталкивались и чем закончилось
Всё в жизни -основано на случайностях.
Люди часто сближаются из-за сходства интересов. А когда интересы схожи, нет ничего удивительного в том, что люди встречают друг друга то и дело. У меня такое тоже было - пока я бывал в тех же местах, где и раньше.