Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Всегда синий экран смерти

Столкнулся с такой проблемой, что при включении ПК который уже довольно таки стар, я открываю ютуб и буквально минут 20-30, экран вырубается и вылазиет "Синий экран смерти". Это происходит всегла даже после перезагрузки ПК. Поменял термопасту, почистил как внутри системника так и сам ПК от ненужных файлов. Ничего не помогло, ну думаю Жесткому диску хана. Отдал ПК на ремонт знакомому (программисту). Он что то под шаманил. Но Пк поработал буквально недели 2, но потом снова начал творить такую же дичь. Я его отдал снова на ремонт, программист что то сменил и заплатил 2к. Сказал все работает. В этот раз я его включил, на этот раз он включился моментально, я успел скачать Kaspersky, и минуты 3 я по сидел в ютубе, снова синий экран и снова вырубился. Включил я его через пол часа. В этот раз системник включился, а монитор нет... Думаю значит с монитором проблемы, переключил системник на ноут-не работает, переключил на телевизор-не работает. Значит остается одна догадка, проблемы в видеокарта, а может и не в ней.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

По дате
По рейтингу
Ученик

Переставляй ОС
Это помогает всегда.)

Оракул

А какая ошибка была в бсоде?

Просветленный

Windows переустановить и не ставить всякие антивирусы, драйвер паки и cclearы.
Драйвера скачивать вручную, либо поставить windows 10сборки 1803