Прошу, мне очень нужна помощь, выручайте
У меня изначально была проблема с ПК, не работал LIVE CD, я хотел акронисом с этого live cd сделать резервную копию установленной ОС, до этого этот лайв сиди работал всегда без проблем, в общем почитал в интернете всяких советов о том, что нужно поиграться с настройками в биос, где то в районе UEFI, Secure Boot и CSM, я отключил CSM, отключил secure boot и рестартанул ПК, после чего компьютер много раз пищал спикером при старте, не грузился дальше, монитор не работал, вообще ноль эмоций на экране, лампочка индикатор HDD не светилась, подумал всё п@#$здец, приплыли.... Угробил наверное что то в компе. Тут мне уже похер стало на не работающий live cd, лишь бы комп вновь заработал. Начал искать вопросы людей у кого после отключения CSM перестал работать компьютер, нашёл советы людей, что нужно вынуть и всунуть обратно батарейку у материнки, я сделал это, но не помогло, ПК после такой манипуляции уже не пищал многократно спикером при старте, а заводился и через секунду включался, заводился и снова выключался и так бесконечно, очень страшно, жутко выглядело, тут я вообще обосрался, выключил ПК и давай дальше искать советы в интернете, что же делать... Нашёл совет, что нужно не только батарею вынуть временно, но и плашки оперативки, долго не думая я так и поступил, вынул батарейку и две плашки ОЗУ, после минут 5-10 я поставил обратно батарейку, и оперативку, но плашки попробовал всунуть уже в разные лунки, т. е. поменял их местами, и о чудо, мой друг ожил, НО!!!! я не знаю, что мне нужно выбрать дальше, очень боюсь окончательно угробить компьютер :(
На какую из этих трёх кнопок нужно нажимать мне и что после этого делать дальше? Чтобы настройки биоса вновь стали как прежде работоспособными. К счастью я помню где и какие пункты я менял и что было до них выставлено, но как к ним вернуться, куда сейчас нажать? Подскажите, люди!

интер
Успокойся не паникуй, всё будет хорошо, нажми на кнопку, вторую, чтобы загрузиться по дефолту, а дальше всё будет хорошо. И да если компьютер перезагружался, то возможно кроме ЖД, есть ещё какие-то Sata устройства, к примеру дисковод, просто отключи, если не нужно, и будет счастье) Поставьте лайк) Благодарю
enter bios