Что делать если тебя не любит ни один парень? Читай ниже ситуацию.
Я не знаю дело в моей стеснительности или в том что я не умею тусить и много учусь. Может это отпугивает парней? Что тут делать, когда тебя никто не любит. Я вроде не уродка, и улыбаться стараюсь. Моим подругам пишут, целуют и обнимают. А меня никто. Харизма, вот были проблемы. Но я не могу выдавить из себя девушку которой всё пофиг. У меня очень стальной характер. Даже когда не могу выучить тему из учебника я очень сержусь на себя и делаю это достаточно самокритично. Может я перфекционист в учёбе и тд. + у меня много страхов. Не знаю, что парней во мне бесит.
кролики размножаются, а люди совершенствуются.
у меня два вопроса: сколько тебе лет? любишь ли ты себя?
Саша, первое что тебе нужно понять и принять - это перестать сравнивать себя с другими девочками. Все развиваются и живут по-разному, каждый человек - индивидуальность! Не всем нравится много тусить, некоторые любят учиться, так как смотрят на будущее, на перспективу и знают, что хорошее образование поможет в получении хорошей работы.
Те девочки с парнями, которые их целуют, обнимают и всё такое, не факт, что счастливы в отношениях. Ты же видишь только верхушку айсберга? Возможно, они ругаются с ними, выясняют отношения, умалчивают о многом, чтобы не портить радужную картинку перед подружками и всё такое. Так что не стоит им в этом завидовать, нечему...
И ещё используй свой стальной характер, чтобы избавиться от перфекционизма (это не есть хорошо), нужно давать себе право на ошибку и не заниматься самобичеванием. Учить тему в учебнике нужно не потому что так надо, а потому что тебе это интересно. А то, что не интересно - просто принять к сведению, знать, но не углублённо ( не всё, что мы учим в школе нам потом пригождается). Знания нужно получать не ради знаний... Это не самоцель...
Так не бывает. Ты не можешь знать кто тебя люит а кто нет. Ты ведь свою влюбленность скрываешь. И ты не исключение, они тоже это скрывают.
Да парни сами подчас закрытые, закомплексованные, даже если внешне общительные, в любовных делах могут быть совсем другими. Подруги их подманивают легкомыслием, а вот ты чересчур умная для них. С тупыми им легче познакомиться, общаться и использовать их, потому что чувствуют свое превосходство. Внешне у тебя все в порядке, наверняка никто из мальчишек даже не подозревает, как ты комплексуешь. Поэтому если тебе кто-то нравится, нужно и самой проявлять к нему интерес, инициативу, но в меру!