Я не могу уснуть иза мыслей о смерти моих животных и ТД.
Привет. Я не могу уснуть. Вообще, давайте расскажу. Вообще детство у меня не из лёгкий а, например, я видела очень много смертей животных. Очень, ОЧЕНЬ. Самое грустное воспаление, когда мою любимую кошечку отравили, я так долго смотрела на ее трупик. Мне было очень обидно. но мне было не грустно. Потом настала очередь моего пса... Смерть не видела но это тоже повлияло на мое состояние. Дальше прям на моих руках умер котенок моей мертвой кошки, мне было где то 6. на тот момент она была ещё жива это мать 3 девочек одна из них была моей любимецой. дальше мама самой Розы это Кетти (роза это которая мама) умерла тоже она на моих глазах от отравления. А Кетти упала с 2 этажа и умерла. Это было давно но я боюсь всего всего какие злые люди бывают, я не могу заснуть. за мной кто то наблюдает мне страшно. Я боюсь потерять дальше ещё кого нибудь. Я БОЮСЬ. Я хочу умереть быстрее всех. Я не собираюсь смотреть на мертвых родоков. Я боюсь спать. У бабушки умерла кнопка девочка собачка недели 2 назад, (я у бабушки 2 месяц)
Единственная выжившая кошка это Чернышка.
Как мне спать мне кажется что вокруг меня лежат трупы и дышут я боюсь. Я уже не сплю 2 день это ужасно не выносимо мне страшно.
Спасибо что прочитали.

Может пригодится, погуглите: как пережить смерть домашнего животного
Животные не такие живучие как люди, так что не стоит тут переживать.