Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Странный момент- я чувствовала симпатию от парня, которую он проявлял скромно, возможно стесняясь и в первый раз

Когда он уставился на меня повернув шею, я еще подумала, что он хочет от меня...
Потом еще такое заметила уже зимой..
И в июне (хотя начал делать раньше, но тогда подсознат. подозревала, что причина этого во мне.... он становился через дорогу поурить и смотрел на меня. Парковался рядом, это тоже не случайно... Когда есть у человека объект которым он заинтересован, он всячески, любыми способами пытается сблизится с ним. И все это определяется в мелочах...
Он даже по встречной дороге возвращался назад (он в начале встрески стоял-хотя ему было удобнее спуститься внизи поехать вправо (эта улица как раз справа-куда и надо ему- от нашей)) чтобы проехать мимо меня, а затем проехать ту улицу, где был припаркован. То есть, тратил бензин и действовал. В воскресенье он узнал, что я на месте, сначала включил фары в машине и мигал ими сигнал мне падавая и сделав круг еще больше, целую остановку проехал, если не две по расстоянию... припарковался возле киоска нашего. Ну мне он тоже нравился и я видя его мучения решила облегчить его жизнь... я раньше пыталась это сделать, но не доделывала... потому что боялась, стеснялась, дрожали руки.. и вот... дрожащими руками я оставила листик с номером... И он не то что не написал, а даже стороной обходит.... Почему ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Поворачивают не шею, а голову. Может, поэтому.

Искусственный Интеллект

Маньяк. подумайте об этом, обычный стеснительный бы совсем по-другому себя вел, или с психическими нарушениями, возможно опасными