Меня оскорбляет мама
Пожалуйста, прочитайте всё, что я написала, извините если что то не так пишу.
Мне 12, зовут Настя. Вчера меня мама послала в магазин я собиралась в магазин ну и тут мне влетает, что я плохая, идут намеки что я дрянь, мразь извините за маты. Я стою перед ней и уже жду когда она меня ударит по лицу я взяла разозлилась и начала ей что то говорить я уже забыла что я ей говорила. Я пыталась не грубить, но она вывела ну и потом я вышла из дома чтобы идти в магазин у меня текли уже слёзы я не могла успокоиться она начала орать на весь дом "ВЫ МЕНЯ ВСЕ БЕСИТЕ, НИКТО МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ " и что то еще кричала я уже зарыдала и пошла по дороге к магазину успокоилась зашла в магазин и ели убрала свои слёзы, она меня сильно довела. Когда я платила за покупки я чуть при кассирше не зарыдала. Я пришла домой и мама лежала на диване и молчала. Всё утихло, но потом мать начала опять просто так орать, "Я ТЕБЕ ЧТО ВЧЕРА ГОВОРИЛА НЕ СИДЕТЬ ДО 22:00" Я ей сказала, что легла в 21:34, ну она что то говорила там матами. Извините, я уже не помню я не знаю о чём думать, как жить, зачем жить. Ну так вот... Когда мне было 6, мама была очень сильно пьяной и взяла меня за волосы и потащила на диван и очень сильно ударила об него просто так. Я сидела рыдала и потом мать куда то ушла и ей было плевать на меня. Я в 5 лет уже убиралась в доме, мыла посуду, мыла полы, всё делала по дому. А мать она только работала и то когда приезжала напивалась и забывала что у неё есть дети. Я честно сейчас не знаю как написать и что мне написать чтобы вы меня поняли, мне просто уже надоело жить. Я потеряла смысл. Я вчера взяла лезвие и провела по ноге у меня теперь от него немного шрам. В 7 лет когда мать была пьяная я нашла в аптечке шприц и себе в ладошку сунула я тогда тоже страдала как и сейчас. У меня вот реально нет настроения просто скажите что мне делать... Я не хочу в детдом. У меня еще сестра синдром дауна ей 13 лет. Мать говорит у тебя уже мешки под глазами из за компьютера а они из за того, что я постоянно себя бью в глаза из за матери она постоянно меня оскорбляет, что я уже жить не хочу, но я знаю, что надо терпеть и жить дальше. Если вы меня до сих пор не поняли прочитайте в моих вопросах "Помогите с родителями."
По номеру 8-800-2000-122 дети могут позвонить и анонимно сообщить о фактах жестокого обращения с ними, а также получить консультацию специалистов.
Я понимаю, что тебе сейчас очень сложно, да. Подобные жизненные ситуации сильно бьют по человеку, в особенности по ребёнку. Но понимай, что дождь не идёт вечно, солнце взойдёт обязательно, поэтому держись из-за всех сил. Ты не теряла смысл жизни, ты потеряла желание. Попробуй занять себя чем нибудь, отвлечься. Пообщайся с сверстниками, посмотри что нибудь в интернете. В первую очередь только ты можешь себе помочь. Мы можем лишь посоветовать. Я только прошу тебя, не надо вредить себе. Ты не заслуживаешь этого, поэтому просто борись с этим. Твоя жизнь бесценна, поэтому не надо так просто пытаться её лишиться.
Обратитесь в органы опеки и попечительства, расскажите ситуацию, они предоставят специалистов для разбирательства
Так ты поговори, что ей от тебя надо? Составите список твоих ее обязанностей.
Если она сумасшедшая пиши заявления в полицию органы опеки. Рвись в детдом там хоть получишь какое никакое жилье.. более менее спокойствие но там будут тебя насиловать все кому не лень.
Если она пытается тебя покалечить что явно видно пиши заявление в органы опеки.
у меня было похожее но я сохранял спокойствие когда доводила до слез плакал и все прошлою советую больше времени проводить на улице меня выгоняли из дома я просто гулял до ночи пока меня не будут искать.
позвонить в органы опеки - наверное, лучшее решение