Top.Mail.Ru
Ответы

У нас не дружба, но и не отношения. Как действовать?

Общаемся с девушкой уже три месяца. Мне она нравится. Стараюсь за ней ухаживать, цветы, кино, выставки, часто на работу по пути домой ей покупаю угощения. Общаемся каждый день в соц сети, часто пишет первой. Но никогда не было от нее инициативы о встрече, никогда не говорила, что соскучилась. Когда видимся, можем держаться за руки, обниматься. Но до поцелуя дело не доходит, только в щечку. Я пробовал с ней говорить об отношениях, но сказала что на данный момент она сфокусирована на развитии, но уточнила, что не исключает возможности, что у нас что-то получится. На все встречи соглашается. Как мне действовать дальше? Чувствую себя в подвешенном состоянии. Уточню, что девушку рассматриваю, как не просто поразвлекаться, а для серьезных отношений

По дате
По рейтингу
Новичок

3 месяца - довольно маленький срок. пока оставь всё так, как есть, общайся с ней в удовольствие, узнай её получше. раз она сказала, что на данный момент не хочет отношений и сосредоточена на саморазвитии - уважай её решение и на отношения пока не намекай. ну если не хочешь всё испортить, конечно.

Мыслитель

Дружище, ты просто удобен для нее как подружка, а спать она может с другим, ты даже знать про него не будешь. И вообще, какие отношения ты считаешь серьезными а какие нет? поясни пожалуйста

Оракул

Инициатива должна исходить от вас. Вы же мужчина. А раз вы мужчина то и готовьте, чтобы у вас было все готов к семье.
Удачи

Искусственный Интеллект

Скажи ей прямо"Я не не понимаю как твое развитие может мешать нам встречаться, если мы уже ходим на свидания".И ПОЦЕЛУЙ ее.

Просветленный

"... на данный момент она сфокусирована на развитии, но уточнила, что не исключает возможности, что у нас что-то получится." - вы прям такими словами общаетесь? попроще относись к своей королеве и поменьше покупай угощений, раскобанеет раньше времени потом замуж никто не возьмёт, подумай об этом.