Top.Mail.Ru
Ответы

Выслушайте и помогите. Что делать если нет друзей в школе?

Я хочу поведать вам одну историю из моей жизни. Проблема в том, что в школе у меня совсем нет друзей. Если что я перехожу в этом году в восьмой класс. С первого по шестой класс у меня была одна лучшая подруга, перестали мы с ней общаться и она до сих пор моя одноклассница, Проблема в том что она подружилась с половиной девочками из нашего класса и, поэтому я не могу нискем подружиться из их компании. Ещё у нас есть вторая компания в которую входит примерно одна третья часть нашего класса, правда Проблема в том что эта компания оффников, задир ну и в общем отбросов класса, которые всех унижают. К нам также приходят новенькие, допустим в этом году к нам пришли четверо новеньких, прикол в том что до того, как у нас прошла линейка У нас уже разобрали их в разные компании. Ну вот и получается, что почти все у нас ученики разбросаны по этим двум компаниям. Всего у нас есть два мальчика которые общаются по себе, и один мальчик с которым никто не хочет общаться, потому что он странный и ест сопли и канцелярию прямо на уроке. А к нам недавно перевелась одна девочка её не взяли ни в одну компанию, потому что она также очень странная во-первых, она говорит что ей 15 лет, хотя это не так, она сидит в лайки (такое приложение типа тик тока только для детей) все бы ничего, Но она снимает видео прямо на уроках и на переменах, со стороны она выглядит очень смешно и нелепо, многие на ней смеются и поэтому она сама по себе, также в ней ещё очень очень много странностей. Вот и получается Так, что мне не с кем общаться. Возможно, я бы и могла общаться с какими-то людьми из нашего класса, но я просто не могу. Я подумала начать общаться с той самый девочкой, но как мне сказала моя сестра лучше гордое одиночество, чем общаться с кем попало. Я понимаю почему она так сказала, Потому что у неё никогда не было проблем с друзьями и общением не то что у меня, она просто не понимает каково это постоянно сидеть одной за партой на переменах нискем не общаться уже 2 года и это правда очень сильно угнетает. Можете мне пожалуйста помочь подсказать что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Читать лень. По теме- нет друзей в школе- заведи их во дворе или займись учебой в свободное время. И по любому нужно к психологу сходить, можно анонимно

Искусственный Интеллект

..отлично! никто не будет отвлекать от главного - учёбы.
а то нынешние бройлеры воспринимают школу, как место для тусовки, а не закладывания фундамента будущей жизни

Мыслитель

Мне лень читать твое сочинение, скажу так, забей на это все

Знаток
1мес

вопрос висит закрытым, но все же - как сейчас у вас дела?

Мастер

Во дворе нужно общаться а в школе в других классах ищут друзей, может найдёшь.