Top.Mail.Ru
Ответы

Уход из колледжа после 1 курса. Можно ли после 9 класса не поступать в колледж?

Здравствуйте! Я выбрал профессию КиПиА и поступил в колледж, дальше я отучился на 1 курсе, и начались проблемы с здоровьем. В связи с этим, я решил уйти из колледжа. Забрать документы. Но, тут случилась такая ситуация, говорят, что если отчисляться из колледжа, то нужно завершить 11 классов, т. е. 10 класс я завершил, а дальше нужно ещё год сидеть. Или же, если уходить из колледжа, и забирать документы, то колледж поставит в известность ПДН (КДН). Я перерыл весь интернет. Нигде слова про это не сказано в законе. Подскажите мне, пожалуйста, существует ли какой-то закон можно ли дальше не учится после 9 класса или нет? Сколько классов нужно закончить чтобы не было проблем? Вот допустим, я забрал документы из колледжа, получил на руки аттестат. Какие варианты у меня есть дальше? Подскажите. Весь интернет уже перерыл. Нигде точной информации нету. Кто-то говорит, что нужно заканчивать 11 классов, кто-то говорит, что будет накладываться штраф на родителей за то, что ребёнок нигде не обучается. Заранее спасибо!

По дате
По Рейтингу
Ученик

Какой п*здешь я поступила в ветеринарный Коллеж после 9 класса 2 недели отходила забила, месяц ждали стали документы собирать, они мне тоже самое говорили что мол надо тогда 10-11 я сказала что не хочу и все, если ты не хочешь не кто не имеет право заставлять, не чо не будет, сам себя послушай, это тупо, глупо, и вообще ерундистика какая то

Профи

Когда Вам исполнится 18 лет- никто не потревожит. А до этого возраста-Вы под колпаком и требуется отчетность.