Хочу перевестись, но родители не разрешают
Я живу в поселке и тут же учусь в школе, 9 класс, в этой школе произошли изменения и поменялись учителя, которые не могут дать хорошие знания. плюс меня не любят одноклассники, постоянно сплетничают обо мне и смеются за спиной и даже в глаза. мне очень сильно обидно, я всегда хочу домой, чтобы меня никто не видел, у меня нет друзей в школе, кроме одной девочки. она в параллельном классе. но в этом году она переводится в школу в городе Рязань, а живет там же где и я в поселке. я очень хочу перевестись в школу в городе, ведь там учителя лучше (я смотрела статистики), лучше условия, сами школф построены современно, питание и тд. но моя мама и бабушка против того, чтобы я переводилась и хотят чтобы я окончила эту школу. но в нашей школе плохие учителя по предметам, которые я должна сдавать, мне нужны знания, но их я не получаю от них.
но есть проблема, нужны деньги чтобы от моего посёлка доезжать до города и обратно, на проезд выходит 60 рублей и обратно также, в сумме 120 рублей на день. в городе у меня живет бабушка и папа (родители разведены), но я не уверена, что меня они примут, ведь мои родители в не очень хороших отношениях с ними. я не знаю что мне делать и как уговорить родителей. обидно, что подруге родители разрешили и поняли ее (у нее такие же проблемы со школой как у меня), а меня нет.
Если родители против - то ничего не поделать. Договаривайся с родителями
Думаешь, что тебе где-то будет лучше?!
Работать над собой надо, а не обстоятельства менять вокруг себя