Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что со мной блин творится?

Мне 19 лет, 4 года я страдаю метеоризмом, иногда изжогой (частенько). Гельминтом нет, анализы крови на протяжении 4 лет нормальные. Кал обычно светло коричневый либо коричневый, непереваренная пища есть. Часто внизу живота зажимает, обычно после отхождения газов или дефекации проходит, когда ложусь и надавливаю на живот, то боль в районе пупка ощущается, туповатая и боль внизу живота. Иногда в заднем проходе зажимает. ЗА 4 ГОДА НИ РАЗУ НЕ РВАЛО И НЕ ТОШНИЛО, ЗАПОРОВ НЕТ! ФГДС 2 года назад - хронический поверхностный гастрит. Живот не болит вообще, кроме голодных болей и легкого дискомфорта больше ничего нет. Бывает под ребрами колющая боль, как будто иголку тыкнули, подержали и убрали, в кишечнике такое бывает. Отрыжка часто, даже натощак, постоянно газы нескончаемые. Часто отрыжка с приливом жидкости или с кусочками пищи. Пила омез, дюспаталин, эманера, тримедат, панкреатин, эспумизан в порошке, диосмектит пробовала сама - бестолку. Омез только хорошо изжогу глушит, но когда прекращаю она возобновляется (не каждый день). Омез пила вообще дней 5, не курсом, так врач назначил, а сейчас я пью посимптомно, есть изжога - пью, нет изжоги - не пью. Изжога конечно дикая бывает. Но при всем при этом, что очень странно, у меня постоянный голод. Я ем все, что под руку попадается, ем до тяжести в животе, мне плохо без еды. Даже, когда изжога, я ем ем и ем (она даже глушится от еды). Сейчас у меня в груди колит пищевод, одна точка колит, а есть хочется неимоверно. Мне мама забыла купить еды вкусной, а я взяла и разревелась, хотя поела плотно недавно. Замечаю, насколько я становлюсь подавленной без еды, я рыдать начинаю, мне очень грустно. У меня еще аритмия, экстрасистолы, сердце бьется хаотично, ритм ужасный, еле засыпаю еле просыпаюсь. И так каждый день 4 года. Из-за постоянного подавленного состояния из-за сердца и ЖКТ я пытаюсь получить удовольствие хоть от чего-то. Тем самым, пока молодежь гуляет, развлекается, строит планы на жизнь, семьи, я пытаюсь недостаток такой "офигенной жизни с планами и семьями" компенсировать вкусной едой. Ибо у меня только негативные эмоции, а с получением еды позитивные. Мои мысли такие "если уже ничего не помогает, остается только давать себе насладиться жизнью и не упускать момента". Я себя как человека давно отправила на упокой. Ибо я устала жить 4 года с аримтией и жкт которые не поддаются лечению, хотя по анализам ничего не критично. Хотя кто знает, может рак развивается жкт. Я получаю наслаждение от супер горячей еды, я прям ем, я распробываю, я постоянно ем, не могу без еды, мне одиноко. Я чувствую себя чуть счастливее, когда ем. Что со мной происходит. Неужели все настолько плохо?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Как вы? Вылечились?

Искусственный Интеллект

в начале от крупных паразитов пропить и от печени потом пить панкриотин при пище что ращеплять пищу помогло и пробиотики в капсулах 2 недели

Мастер

ну у тебя скорее всего от от гастрита попробуй поменять свой режим питания.
каждый день кушай Гранат ано полезно для кишечника. Гранат рекомендован для улучшения пищеварения и терапии хронических заболеваний органов ЖКТ.

Просветленный

ну снова этот баран. тебе же сказали диета важна, а не удовольствие.

что экстрасистолы это норма. что это терпимо и нечего скулить.

Ученик

Кто вам тут поможет? Нужен осмотр специалиста. И назначение правильного лечения.