ДИСК С ЗАПОЛНЕН НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ
111 гигабайт памяти (полная память диска C заполнилось за год хотя при установке приложений всегда указывал диск D. Искал многие способы в интернете в итоге сделал только хуже. Файлы откачки и отключение гибернации не помогает вообще очистка папок Temp бесполезны CCleaner бессилен восстановление Виндовс невозможно с заполненный диском непонимаю как быть Кто нибудь займитесь моим вопросом пожалуйста!!! Спасибо не равнодушным моей проблемме
ДополненСпасибо за такую активную поддержку ребят буду дома выберу лучший ответ если таковой окажется
Поставь тотал командер и включи отображение скрытых и системных файлов. А потом смотри сколько папки весят alt+shift+enter, заходи в тяжёлые и смотри что в них такого. Например, Вацап может запросто гиг отъедать. Или кэш браузера мог раздуться до нескольких гигов.
Wise Disk Cleaner 10.6.1 Portable
downloads.wisecleaner.com/soft/WDCFree_10.6.1.796.zip
для начала надо найти источник проблемы, какая операционная система не указано..
скачать, установить, запустить:
https://www.softpedia.com/get/System/Hard-Disk-Utils/RidNacs.shtml
выбрать нужный диск на котором хотим узнать размер папок нажав на кнопку "Favorites", дождаться окончания анализа, сделать скриншот.

Папку, '' мои документы'' перенеси на D, как правильно сделать, юзай в интернете
Необходимо иметь кроме диска С еще и логические диски D и E....
Перенести через проводник папки Мои документы, Моя музыка, Мои видеозаписи, Мои изображения (ПКМ по папке - Свойства - Расположение - диск Е - выбор папки - ОК)....
Приложения, как бы Вы не хотели, всегда будут устанавливаться на диск С, игры - да, можно устанавливать и на диски D или E....
Остальное - очистка диска С стандартной программой ОС