Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые родные братья и сестры не общаются между собой?

Понятно, что кровь ничего не решает и если это родные или даже сводные братья, то они не обязаны до конца жизни быть не разлей вода. Но это ведь люди, которые росли с рождения вместе, казалось бы, кто может быть родней? Но не редко, когда взрослеют, эти братья и сестры перестают общаться, видеться.. а бывают иногда и врагами становятся. Почему так?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не зря говорят что лучший друг роднее брата. Братья и сёстры живут как кошка с собакой, потому что каждый строит свою семью и хочет в неё внести родительское наследство. Да и много лет можно жить ненавидя друг друга

Искусственный Интеллект

Наследство не поделили, мужа/жену нашли неадекватных, живут территориально далеко друг от друга.

Мастер

Лично бы я общался бы, если бы было.

Ученик

Вот нас с детства с сестрой никто не учил и не говорил, что главное это семья, но мы такие дружные, и помогаем друг другу и тд, и живем в 3000 км друг от друга, и у всех семьи! Я думаю не всегда от семьи это идёт! А мой муж с братом кровные враги, хотя мама их всегда учила, и говорила, что вы братья, должны дружить и быть рядом и тыды! ХЗ вообще от чего это

Оракул

Почитаешь тут про семейную жизнь у некоторых, так там все не только дружить, а вообще убить друг друга готовы. Какое уж тут общение между собой!