Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, пытаюсь объяснить своему хорошему доброму другу, что перед установкой Windows лучше сделать ПОЛНОЕ форматирование

Но мне по причине моего не глубокого знания ПК не хватает аргументов в пользу полного форматирования перед быстрым. Считаю что Полное Форматирование по мимо проверки на бед блоки в общем (в принципе!) лучше очищает жесткий диск и приводит в порядок файловую систему в отличие от быстрого. Пожалуйста приведите аргументы в пользу ПОЛНОГО.

Друг мой очень грамотный, умнее меня в разы и т. п. Простыми словами убедить его не смогу.

Спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок

быстрого достаточно

Просветленный

если он настолько умнее, хули споришь тогда?)))

Оракул

у windows стандартной проги проблемы с программой по форматированию а сторонними тоже бывают проблемы но если не сделать форматирование то чтобы фрагментация и ошибки chkdsk не переносились вместе с логическим разделом на новую винду в жоских случеях его нужно удалить и создать новый а в самых жоскиях нужно весь mbr/gpt удалить создать потом и разделы. Касаемо ntfs. И из за плохой работы форматирования виндовс программы встроенной так делать хорошо и от подобных

Мудрец

Дай ему в грызло, штоб отключился, а пока будет лежать кайфовать сделай по своему. И не беда, что нахрен не надо, главное настоять на своём.

Искусственный Интеллект

А к чему этот беспредметный спор, пусть делает как считает нужным, так же поступай и ты.