Top.Mail.Ru
Ответы

Где сделать порезы что бы не было видно?

По дате
По рейтингу
Новичок

обратная сторона щек

Ученик
9мес

Могу посоветовать обратную сторону ляжек! Там обычно надевают гетры, поэтому лучше посмотри фото как их носят. Ещë есть плечи и пальчики! Там уж точно не будет заметно, и возможно шея, но будь аккуратней Ó╭╮Ò

Мастер

На боках. Правда придётся носить футболку или майку. Зато никто не будет думать что вы пытались покончить с собой перерезав вены)) кстати, вены там тоже есть Так что осторожней. Хотя перерезав вену нельзя умереть от потери крови... В конце концов кровь остановится просто не будет 1 вены и она зарастёт

Ученик

Много есть незаметных мест…Можно рассмотреть ляжки,но только если ты носишь на постоянке брюки,штаны и джинсы…(Никаких шорт). Да и солнце…Зачем тебе этим заниматься? Проблемы и душевную боль можно излить по другому…Сама с этим сталкивалась и страдаю от селфхарма по сей день…Легче морально станет,но это лишь притупление боли…Сходи лучше к психологу и обговори свои переживания…Я так себя запустила и теперь на учете у психиатра стою…

Ученик
11мес

К сожалению я не могу помочь, но лучше обратись к психологу. Селфхарм, не выход! Попробуй себя занять чем-то. Потому, что это всё может кончится плохо. Если нужно выговорится, то есть: единый общероссийский телефон доверия (8 800 2000 122)