Где сделать порезы что бы не было видно?
обратная сторона щек
Могу посоветовать обратную сторону ляжек! Там обычно надевают гетры, поэтому лучше посмотри фото как их носят. Ещë есть плечи и пальчики! Там уж точно не будет заметно, и возможно шея, но будь аккуратней Ó╭╮Ò
На боках. Правда придётся носить футболку или майку. Зато никто не будет думать что вы пытались покончить с собой перерезав вены)) кстати, вены там тоже есть Так что осторожней. Хотя перерезав вену нельзя умереть от потери крови... В конце концов кровь остановится просто не будет 1 вены и она зарастёт
Много есть незаметных мест…Можно рассмотреть ляжки,но только если ты носишь на постоянке брюки,штаны и джинсы…(Никаких шорт). Да и солнце…Зачем тебе этим заниматься? Проблемы и душевную боль можно излить по другому…Сама с этим сталкивалась и страдаю от селфхарма по сей день…Легче морально станет,но это лишь притупление боли…Сходи лучше к психологу и обговори свои переживания…Я так себя запустила и теперь на учете у психиатра стою…
К сожалению я не могу помочь, но лучше обратись к психологу. Селфхарм, не выход! Попробуй себя занять чем-то. Потому, что это всё может кончится плохо. Если нужно выговорится, то есть: единый общероссийский телефон доверия (8 800 2000 122)