Вопрос по ДТП и Европротоколу
Вопрос такой, сегодня выезжавшая с парковки девушка на honde civik задним ходом заехала мне бампером в заднюю арку, у неё три царапины на бампере, у меня замялась арка и частично отвалилась с кусками шпатлёвки, предложил ей разбежаться по божески за пару тысяч деревянных рублей так как занимаюсь ремонтом авто сам и как раз планировал менять рем вставки арок с покраской, денег у неё не оказалось, сразу начала звонить в гаи, ну ок страховки у обеих есть, вызывай, ей говорят пишите евро протокол, аварий много экипаж один ждать будете долго, она мне говорит давайте заполним европротокол и разбегаемся, хорошо давай, заполняем евро протокол как положено, обмениваемся номерами разьезжаемся, приезжаю домой пробиваю её страховку всё в поряде, проверяю свою а тут опа полис анулирован или досрочно расторгнут, и тут я был мало сказать что в шоке. Как теперь быть? Дальнейшие действия? Могут ли отказать в выплате страховая виновника? И стоит ли вообще бегать из за этой гнилой арки на ваз 2114. Если есть шанс получить хоть сколько то денег то какие документы нужны и куда обращаться?
А так кто помешал подумать над тем, какое отношение имеет страховая виновника к Вашему полису?