Девушка была жената в свои 20 лет.
Еще летом загорелся желанием знакомиться с девушками, но поскольку пикаперы это на голову больные люди (а я таким не являюсь) я захотел найти себе девушку, не на одну ночь, а надолго. Свиданий было много, лайки, пары, суммарно за лето смог сходить на 10 и вот в начале августа разговорился с очень симпатичной мне девушкой, она тоже проявляла инициативу. Встретились, а я понял что это прямо мой-мой человек, 5 часов мы гуляли по городу и разговаривали на ВСЕ темы, очень умная и образованная. Но как известно, идеального ничего не бывает и она решила со мной быть максимальной честной и рассказала, что за все ее 20 лет был только один парень и это был муж. Познакомилась в 18 лет, расписались спустя 2 месяца и через 8 месяцев он полностью забил на себя, растолстел, стал изменять и забил на все, ну и в конце концов они развелись. После этого она очень избирательна в парнях, считает что 99% парней это козлы, ну а я ей очень понравился, как и она мне. Вот только есть такой момент, что она девушка такая более берущая на себя все, с высшим, на работе престижной, в общем двигается далеко и вперед, ответственная, проще говоря альфа-самка да и рост у нее чуть меньше моего - около 182см. А вот мне 22 года, высшего нет, высокооплачиваемая работа и небольшой бизнес, но при этом я девственник, очень неуверен в себе и замкнут, у меня всего 2 друга.
И вот как мне быть? Мысль о ее бывшем замужестве не дает мне спокойно спать, что ждать от девушки так скажем бывалой? Аргументировала она это тем, что действительно понравился, но гормоны вдарили в голову, необдуманное решение, да и семью хотела рано завести, родить к 25, а вот как вышло.
Не трусь и не уходи в туман