Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Влюбилась в человека, но мне нельзя с ним быть. Как забыть?

Влюбилась в препода. Он страшный и высокий, а ещё сначала относился ко мне не очень, но потом увидел мои знания по предмету и стал очень добрым. Дело в том, что ко мне очень редко кто относился и относится по-доброму, я всегда была непримечательной, стеснительный, не умела за себя постоять. Но тут меня и хвалят, и мотивируют.. Постоянно думаю о нем. Даже не знаю, любовь это или не очень.. Но мне говорят, что между женщиной и мужчиной иного быть не может, а раз уж я считаю его хорошим и благодарна ему, значит люблю?.. У меня не было друзей мальчиков, ну разве в глубоком детстве, да и не с такой разницей в возрасте.. (ему 36)

Думаю о нем сейчас чаще, и о том, как приятно с ним общаться. У него есть жена конечно же, все такое, да и я при вести об этом не расстроилась, что и дало мне повод сомневаться. Моя единственная подруга постоянно хихикает, когда смотрит на наш разговор, а он странно на неё смотрит из-за этого и не понимает. Со мной постоянно намекает на наши типа "заинтересованные взгляды". Вот из-за неё-то я и начала сомневаться и выпытывать у себя все..

Если это влюблённость, то как мне быть? Как выкинуть из головы этот бред? Вразумите, пожалуйста, mailчане

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Знаешь сколько таких случаев? Было бы удивительно, что при таких вводных данных ты бы в него не влюбилась. Пройдёт со временем. Займись собой, разгребай комплексы в голове, тогда и будет из кого выбирать.

Ученик

Ничего

Искусственный Интеллект

у преподавателя что ни сентябрь, то какая-нибудь абитуриентка, которую то в детстве не дохвалили, то мальчики мало внимания оказывали, а вам ещё и с глупенькой подружкой повезло

Искусственный Интеллект

люби его дальше

Просветленный

Очень может быть, что вы путаете признательность и благодарность с любовью.
А подколы вашей подруги этому способствуют.
Не торопитесь с выводами и действиями, просто общайтесь дальше.
Время все расставит по местам.