Мне нужна помощь с несколькими вопросами. Поможете разобраться с ними?
И так у меня будет несколько вопросов сейчас я вам их задам помогите пожалуйста
1. Я играю в Варфейс и у меня почему-то играл не на полный экран я не могу нажать на квадратик чтобы сделать ее на полный и в настройках зашел игры поставил полноэкранный режим но он у меня всеравно не такой и еще я видел какую-то акцию от варфейс надо там на сайте зарегаться подписаться на группу и включить рассылку и тебе дадут какие-то B бонеты очень сильно похожие на биткоин я все сделал и нажал отправить на почту свою может быть оно пришло но в игре их нету в почте игры тоже смотрел и на сайте инвертарь тоже они сами должны приобразоваться в 6 тысяч кредитов не знаю как их в игру отправить подскажите пожалуйста.
2. Вопрос по поводу Skype я его когда-то давно скачал когда пользовался а потом удали л потому что перестал но он у меня сам по себе скачивается каждый раз когда я его удаляю буквально через несколько минут я не включал ни какую автозагрузку после удаления ничего такого я удалял его через панель управления полностью и он сам заново все равно скачал я не знаю почему помогите мне что с этим делать.
3. Кто-то знает бесплатные действительно рабочие читы на игры Mobile Legends Bang Bang Pubg Mobile Warface и если да то подскажите где можно скачатьи разобраться как пользоваться мне нужно бесплатно и без банов повторяю.
Все все вопросы спасибо вам большое ответьте пожалуйста на них кто знает ответ. Спасибо.
1 хз не играю
2 скайп теперь мелкософтовский, и теперь эта стандартная приложуха винды, его докачивает десятка. полностью удалить хз, десятка сама по себе та еще е*ень в этом плане.
3 читерить плохо, самое частое заболевание у читеров - это переломанные ноги)