Смотр и внутр и !!
Много лет общался с человеком, считал его возможно даже самым лучшим другом.
Довольно часто виделись, общались много лет, даже ходили в заведения, кафе иногда или просто где-то бывали, можно сказать, даже общие друзья появились.
Недавно он начал морозиться, потом написал просто сообщение, что нам не стоит общаться..
Объяснил это якобы тем, что я его обсуждаю со своей девушкой, хотя это не так, он никогда вроде не обижался, все было хорошо.
а Еще года полтора назад он начал внезапно в переписке типа обвинять мою девушку в чем-то, писать типа смотри, как она плохо к тебе относится и т. д.., в итоге на эмоциях мне ещё и нагрубил и попрощался.. Тогда мы помирились в итоге, а в этот раз видимо уже не помиримся.
Сейчас в недоумении.. Нормально вообще, что взрослый парень так себя повел ?, начал писать другому парню какие-то сообщения типа нам не стоит общаться и тд..
Я правда поехал в поездку на его ДР, но я ведь поехал с девушкой, своей будущей женой, поехал в отпуске, а в другое время мы с девушкой отпуск взять не смогли бы.
Возможно из-за этого у него и начало крышу сносить, начал писать типа так и так, нам не стоит общаться, придумал для этого такую вот непонятную отмазку и всё.. В итоге я от этой ситуации в шоке уже неделю, прям корю себя и жалею, что поехал в эту поездку в отпуске.
В общем один негатив принес мне в итоге, хотя я всегда и поддерживал, и помогал этому человеку чем мог, и в общем был хорошим другом .
А он написал типа ну ты хороший друг, но типа общаться не можем далее.. Объяснил это тем, что якобы моя девушка постоянно обсуждала его со мной и он больше не хочет в этом вариться. От этого мне вдвойне неприятнее, даже девушку свою в глубине души осуждал, вернее отношения с ней, ну понятное дело, что она ни в чем не виновата, просто ситуация такая не стандартная и непростая, и вообще не понятная мне совсем.
Увидеться не захотел, вообще повёл себя явно не как мужик, побоялся даже позвонить мне..
у вас бывало подобное? или может у кого-то из знакомых?
она вас ревнует просто
а, может и завидует вам с вашей девушкою .вы в паре.
Это девушка, она ревнует