Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если не хочу у себя оставлять гостей ночевать?

Подскажите, в семье супруга принято что может прийти любой и остаться с ночовкой. Супруга не любит "чужих" дома, чтобы ночевали и считает что всегда можно уехать на такси. Как быть в таком случае и стоит терпеть и оставлять? Или как-то отказывать?

К примеру, приедет брат с девушкой и будет спать до обеда с ней. Хотя живут рядом. Конечно исключения, если из другого города и надо остаться, а не так, что им удобно, а хозяйке дома нет и чувствует дискомфорт.

Дополнен

Р/S/ Квартира трешка, куплена в браке. Есть ребенок 3 года. Одна комната только рабочая, работаем оба удаленно. Одна детская и гостинная спальня для взрослых. У ребенка большая кровать, чтобы иногда с ним прилечь (когда болеет)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

детский сад, а лет вам с мужем сколько ?

Искусственный Интеллект

Ваш дом - это Ваша крепость. Если Вам некомфортно, когда дома ночуют посторонние, надо прямо сказать об этом мужу и договориться, что Вы, приглашая гостей, предупреждаете их о том, что вечеринка закончится, скажем, в 23:00, и на ночь никто не остается

Мудрец

Когда наступит вечер, то вежливо у гостей спросить - они до дома будут добираться на общественном транспорте или вызовут такси. Этим вы дадите им понять, что оставлять их у себя ночевать не намерены. Если не поймут намека, то прямо сказать, что устали и не хотите, чтобы у вас ночевал кто-то.

Оракул

Сами такое позволяете. Без разрешения ни кто в доме ночевать не останется. Умейте отказывать

Искусственный Интеллект

мне не нравятся чужие в доме.. я понимаю гости, мы их сами пригласили.. понимаю, когда спрашивают, можно ли к вам приехать.. а когда ставят в известность, едем, остановимся у вас... не-а.. не нравится....