Top.Mail.Ru
Ответы

Что это, как быть, чем начать лечение?

Со вторника у меня болело горло, да и голос хрипил. Долго не могла разговаривать, сразу начинался голос намного хрипше делаться и горло начинало сильнее болеть. Температура была-36.7. Вчера чихать стала чаще. Сегодня уже не болело горло, но голос стал возвращаться потихоньку. Но это было связано не с болезнью, а с тем что я связки пренебрегла и все. А сегодня мне сделали манту. И у меня начался насморк рекой в школе, кашель начался сейчас, температура сначала была 36.9, а сейчас перемерила стало-37.3. Родителям я вообще ничего не рассказывала, я боялась, что мне не сделали бы эту манту, то тогда бы началось. Я не хочу особенно так рассказывать им, а особенно маме. Она сразу начинает, что как уроки ты пропустишь (вот только и прогулять хочешь), мне некогда с тобой идти в больницу и сидеть с тобой ( хотя я впринципе в состоянии дойти до фильтра и могу). И обычно отправляет в школу, А там я не могу и ухожу через медпункт ( а потом вопросы, почему я больная хожу). А там все больше начинает. И поэтому, я так особо ничего такого ей не говорю, т. к не хочу выслушивать ее вопли. Но я вообще не понимаю, почему у нее это вызывает такие эмоции. А она должна понимать, Как врач, что это не шутка. Мне надо к пятнице следующей хотя бы, а там ну не получится, Значит ладно. А то и учёбу пропускать не ахти, А то к ЕГЭ надо готовиться, а сегодня я просто не в состоянии.

По дате
По рейтингу
Новичок

Когда тебе будут проверять реакцию Манту, скажи врачу, что её делали на фоне заболевания. От этого может получиться неправильная реакция

Оракул

иди к врачу. к платному- в городе есть клиники. плохо-вызывай скорую.

Просветленный

Зря сделала пробу Манту больной - теперь будет плохая реакция и будешь состоять на учёте.