Ну приблизительно час хотя так сложно сказать! Свекла свекле рознь, возьми тонкий нож или вилку можно и зубочистку и проткни как будет хорошо протыкаться значит сварилась.
Есть еще способ но не знаю подойдет ли тебе, продаются такие кастрюльки ( пароварки ) из пластика для микроволновок они разные бывают, моя похожа ну вот знаешь пластиковые ведрышки из под майонеза вот такой формы только по больше размером и крышка двойная это чисто для варки как раз таких продуктов.
Это очень удобно в плане того когда с опытом ты уже знаешь сколько по времени приблизительно делается та или иная по размеру свекла и ставишь на нужное время и уже не о чем беспокоится не нужно, само с готовится, само отключится. Картошку я к примеру отвариваю минут 12 на две больших порции для взрослого человека а свеклу скажем чуть больше среднего минут 20 и быстро и не нужно беспокоится о плите!
Слушай нашел вот снимок, такая у меня в точности:
