Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Очень понравилась девушка, я кажется влюбился

Всем привет, понравилась девушка, очень симпатичная, я кажется влюбился в неё, все время думаю о ней. Есть проблема, я не знаю как правильно подойти, все дело в её национальности, она узбечка, я русский, боюсь что это преграда. Сама она узбечка но с рождения живёт в России, разговаривает на русском без акцента, сама она обрусевшая, но боюсь что все равно это преграда. Всё бы ничего но вот это меня тревожит, именно этот факт, что мне делать? Как быть? Просьба не писать, мол зачем тебе она, русских что ли мало? Итд, в русских девушках я разочарован, слишком они избалованные так ещё доступные, видел я чем они в Турции занимаются. В общем они мне не нравятся. У меня просто реально впервые такая ситуация, я не знаю как быть

По дате
По рейтингу
Гуру

держите нас в курсе

Зачем ты задаёшь автор вопроса глупые вопросы тебе виднее кто тебе из посторонних даст совет, так что думай сам ни кто за тебя решать не будет.

Мудрец

Ск. ей и вам лет, какие у вас с ней сейчас отношения? Как думаете, как она к вам относится?

Оракул

Напроситесь к ней в гости и просите руки у её родителей.

Искусственный Интеллект

сколько вам лет, что вы так много боитесь. предложите ей проводить до дома. а там видно будет