Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как попробовать еще раз? Помогите пожалуйста (внутри длинный текст)

Возле моего дома работает девушка в магазине, ей 20 лет было на тот момент. Мне 22. Мне она понравилась еще прошлой осенью, но не решался с ней познакомиться. Очень долго просто заходил к ней, покупал что-то не нужное, но лишь для того, чтоб увидеть её. Нашел ее в соц сетях, довольно долго наблюдал за ней, чтоб понять есть кто-то или нет. Летом рискнул, познакомился с ней написав ей в инстаграмме. Я тогда наконец-то устроился на работу по направлению и подумал, что жизнь уже налаживается и меняется в лучшую сторону. Первую неделю мы общались на «Вы», и вообще было как-то волшебно, даже на первой встрече мы были на «вы» и в этом была какая-та изюминка, инциатаром такого общения был я. Общались каждый день, я начал встречать ее с работы, иногда ходили в кино, чаще и чаще виделись. На каждой встрече мы смеялись, даже общие локальные темы появились, над которыми можно пошутить. Влюбился не по детски, такого чувства у меня еще не было. Мы задали как-то такую планку, что в основном только смеялись и я думал, что возьму ее своим юмором. Конечно, мы разговаривали и на серьезные темы, но рассказать о своих переживаниях я не смог, т. к. подумал, что ее оттолкнет и она увидит во мне слабого парня. Я вообще хотел произвести впечатление, что я весь из себя такой мужик, захотел встретиться, написал: «сегодня тебя встречу», но это поведение не совсем свойственно мне. Просто она однажды сказала, что мужик не спрашивает об отношениях, он просто берет и забирает. Старался так и делать. Летом она уезжала на Кавказ, но по вечерам мы созванивались по видеосвязи и болтали часа по два. В середине лета я все таки спросил ее цель общения со мной, мол как она видит это общение. Сказала, что сейчас ей отношения не нужны, но я очень ей интересен, таких людей она еще не встречала, мол в перспективе все может получиться. Я подумал, что это френдзона, но на след день она так же написала, как и раньше, будто и не было этого разговора. Я дальше продолжил общение. К слову, мы на поцеловались ни разу, лишь просто чмок в губы или щечку, ну и за руки держались на прогулках, обнимались. Я подумал, что не стоит торопить события и ни в коем случае не хочу показывать, что я якобы хочу просто от нее похоти. Мы продолжали общаться, я часто после работы завозил к ней на работу угощения, думал это будет мило. Меня начало напрягать, что инициатором всех встреч являюсь только я, и начал немного временить с ними. В последний раз мы виделись месяц назад, сходили на выступление комика, а вечером ехали и я поймал какую-то аппатию и всю дорогу почти промолчал. На след день не стал писать ничего, был занят. Через день скинул ей тик ток ( мы так все лето делали, кидали друг другу смешные видео), на что она в шутку ответила: «молодой человек, а мы знакомы? Люди, которые не пишут день, я забываю их напрочь». Но я понял, что она все таки заметила это. Потом общение более менее восстановилось, но стало очень холодным. Я решил, что надо увидеться и сделать ей приятно. Она была в гостях, после работы заехал за цветами и написал: «давай встречу», онм ответила, что ее родственник довезет, но т. к. цветы и сладости были уже куплены, то решил, что встречу ее у подъезда. Стоял ее ждал, и проморгал как она зашла, точней уже увидел, что дверь за ней закрывается. Позвонил ей, попросил, чтоб спустилась, на что она ответила: «нет, не спущусь. Мы не договаривались видеться и ты нарушаешь личные границы». Я оставил цветы в подъезде и ушел. На след день она снова кидает тик ток, как ни в чем не бывало, но я ничего не ответил. Через несколько дней снова заобщались, я спросил у нее: «ты обиделась на этот приход без предупреждения?», она ответила: «какой смысл этих вопросов, если наше общение и так сходит на «нет»?», написала, что от меня нет поддержки, много неуместных шуток и разные интересы.

Дополнен

Потом записала голосовое сообщение, что не видит смысла в этом бесцельном общении и что она проецирует общение с молодыми людьми уже на семью, но это к этому не относится. Я поблагодарил за честность и затих. Вечером скинула мне снова тик ток, но я уже не ответил вообще ничего. Сейчас иногда отвечаем друг другу на истории и все. Понял, что я вообще облажался и показал себя не таким, какой я есть. Как попробовать еще раз? Через 3 дня у меня день рождения и очень интересно что напишет и напишет ли вообще. Летом я ее поздравлял с днем рождения, ночью пришел с цветами и подарочной картой в косметический магазин. Я понял, что изначально неправильно себя поставил в позицию шута, но я почти всегда серьезный, просто ее хотел подцепить юмором. Хочу подождать еще 2 недели и попробовать зайти к ней с цветами, и пригласить ее на ужин в ресторан. Или как лучше действовать?

По дате
По рейтингу
Новичок

С того что ты с ней долго тянул можно закончить историю, все остальное особого смысла не имеет. Влюбленность у тебя переросла в зависимость и любил, и любишь до сих пор ты свои мысли, себя и хочешь ей очень понравиться. Из такого положения самим собой никогда не будешь.
Типичный пример, когда влюбляешься в случайную девушку на улице и нет возможности с ней познакомиться, потом она в голове залипает на долго, винишь себя, что не подошел, прокручиваешь варианты как можно было бы познакомиться, как ее теперь найти и начинаешь чудить. Самое плохое если ты ее встретишь еще раз, у тебя или не будет слов какие ей сказать, или будешь очень волноваться, париться и показывать себя не с лучшей стороны. А ты несколько месяцев о ней мечтал, фантазировал, диалоги выстраивал в своей голове.
Быть самим собой - это не пытаться показать себя с лучшей стороны, а ты считаешь что серьезность твоя лучшая, которую она не увидела. Ты постоянно будешь стремиться ее удивить. Взаимность (любовь) - это когда оба человека заинтересованны в желании удивлять. На этапе какого-то мышления, вы уже разные, она хочет чего-то серьезного, а ты ей понравиться и не понимаешь, что ты уже ей нравишься. Достаточно лишь поменять модель поведения, но сделать это для тебя невозможно пока не избавишься от зависимости.

Просветленный

Я бы бросил такую шлендру, нах*й она нужна? Ты там стараешься, а она, видите ли, недовольна, х*йню какую-то несет, она спокойно могла выйти и встретить тебя, а эта нитакуська начала заливать тут про нарушение личных границ, хотя сама себя повела некрасиво, если человек любит, он всегда рад встрече, ко мне вон и на работу без предупреждения заявлялись, и я был наоборот рад этому, ты погоди, потом еще скажет, что ты абьюзер. Прекращай за ней бегать, пусть катится

Искусственный Интеллект

Может вы и переборщили с юмором, но, похоже, ей эти отношения вообще не не нать…

Знаток

Оу, парень, да ты видимо уже зависим от этой девушки.
Но вообще, девушка ведёт себя очень странно и мне кажется вряд-ли из отношений с ней что-то получится.
Мне кажется, что тебе стоит попробовать поговорить с ней серьёзно; попытаться объяснить свою позицию и спросить у девушки чего она вообще ожидает от тебя и хочет, и потом уже ориентироваться по её ответу.
Да и тут не мало важны твои цели по отношению к ней, если ты хочешь иметь с ней семью, отношения, то будь решительнее, серьёзнее, скажи ей об этом.
P.s. Надеюсь смогла помочь, удачи)