Анонимность?.. не, не слышал
Приветствую
Вопрос такой:
Имеет ли право поддержка, на разблокировку аккаунта почты, запрашивать настоящие имя, фамилию и дату рождения?
У меня уже был момент, когда пытался его восстановить. И письмо пришло, но я его вродебы решил придержать, чтобы узнать какой же у меня был пароль, так как у меня тогда небыло своего интернета.
Как оказалось, где-то спустя месяц они присылали еще два. Спасиибо.. Вниманием не обделиилии..))
Так получилось, что письма просрочились)) б г г)
В этот раз когда уже зашел в форму заявки и пытался припомнить что у меня могло бы быть, вспомнил что у меня ведь письмо которое по сути служит доказательством придидущей удачной попытки. Я еще и решил подкрепить прикрепив скриншот данного письма. Но в ответ у меня почему-то всеровно запросили то, что по форме и примерную дату регистрации ящика.
После того как написал все возможные пароли, которые могли быть, дату ту что была указанна при регистрации ящика, ответ на секретный вопрос и перечислил игры, которые регистрировал на него, запросили еще уточнить какие пароли мог использовать и указать >свои< имя, фамилию и дату рождения..
Я сразу подумал может она лично интересуется моей личностью)
В ответе упомянул еще один ящик который пытался восстановить из него, примерно когда и то что он создан еще раньше, игры которые зарегестрированы на нем и намекнул, что возможно в указанных мною <вот этих> данных наблюдаются совпадения с моими реальными ФИ и дата часто мелькает в тексте )
В ответе она написала "Обратите внимание, нужно указать ваши реальные данные: фамилию, имя и дату рождения (число, месяц, год)."
и Вот как вы думаете. Мне кажется было бы глупо упускать существование понятия "анонимность" в этом мире, я все таки предоставил немало информации...
Да не существует анонимности в Интернете на деле. Поймите уже наконец. Она могла быть лет 12 назад. А теперь государства взяли Инет под контроль.
Я за то чтобы в интернет по паспорту пускали, меньше дебилов, вроде тебя, было бы здесь.