Может у кого так было ? ( будет много текста, не пишите злые комментарии пожалуйста, не нравится, не читайте)
Перестала общение с парнем, пол года назад, потому что наконец-то поняла, что он никогда со мной не будет. Он переехал в другой город и так далее. Мы знакомы с ним около 12 лет. Да я ему нравилась и всякое такое, но не так чтобы начать там встречаться и быть в дальнейшем чем-то большим. Мне стало легче когда когда я все это отрезала. Я не лазила у него по соц сетям, ничего не рыскала, я взяла и все отрезала. Он не парился, принял как есть и все. Жизнь стала спокойная, без каких-то ожиданий смс, или когда он там приедет сюда к родным.
НО спустя месяца 4-5 он мне резко начинает снится, причём очень часто, и если чёт но начинала ехать в прямом смысле крыша. Я то понимаю, что мы с ним никак не общаемся, и как бы он не парился что я вообще уже померла ( ахахахха), и нет меня на этом свете. Начинаются какие то знаки, то его фамилия в фильмах, рекламах, радио, в разговоре друзей. Как будто кто-то прикалывается, и тем самым «ТЫ ЕГО СМОТЮ ПОЗАБЫЛА?)), на тебе порцию )))), я понимала, что это бред, знаки всякие, и что девушка там у него и все серьезно у них. Я не желаю ему зла, мы хорошо расстались так сказать, без чс всякого и плохих слов, как хорошие знакомые. Ну не получилось и что с того. Но когда он мне стал снится, что он пишет там, или что мы видимся, я целенаправленно начинала ждать его смс, но этого не происходило. Сделал вид, что сама себе накрутила. Но это вся херня опять начала происходить, снится начинает. Хочется себ по голове дать кирпичом, чтобы его не помнить. Я не кидаюсь в истерики и тому подобное, так же живу, хожу на работу, спортом занимаюсь, общение, не забита, но этот чертила сидит в моей голове и не хочет оттуда выходить, даже не думает, как будто вещи каждый раз там раскладывает. Я не с кем из парней не общаюсь, потому что он там сидит. Почему так происходит, когда он вылезет оттуда …
Есть одно слово описывающее весь этот текст Кэмбэк )
Сама была в такой ситуации, крыша не много ехала, ибо во всем видела "знаки "
На самом деле знаков нету )
Всё это у нас в голове ,.
Из примера :
расстались с парнем, допустим его звали Иван .
Пошла в столовую заказала чай, а там не гринфилд, не принцесса нури, а только Иван-чай !
Дело то тут в совсем другом, знаков как таковых нету, есть наше внимание, ведь если ты посмотришь в фильмах, книгах и других вещах есть и другие имена )
Ты просто скучаешь по нему и это нормально )
Вообще расслабься и когда видишь такие знаки проговаривай у себя в голове : пусть будет как будет )
Если ты действительно веришь в судьбу ( я не осуждаю это, кто то верит в бога, кто то в алаха и все правы )
то та фраза тебе поможет расслабится )
Вот потому что ни с кем из парней не общаешься, потому он там и сидит.
Чем больше ты насилуешь мозг, чтобы забыть того чудика, тем больше ты формально о нём думаешь. Щас я покажу тебе наглядно, как это работает.
Не представляй сейчас резинового утёнка. Жёлтого, с оранжевым клювом. Поняла, не представляй! Как он в ванной плавает, из стороны в сторону качается. Забудь утёнка. Не думай об утёнке.
Смекаешь теперь? Тебе надо отпустить мысли и всё. Ну приснился и приснился. Сон штука нелогичная и иной раз дико упоротая, воспринимать всерьёз это как-то нелепо. Фамилия - если у него она распространённая, то чё тут удивляться. С именем также. Ты и раньше видела это, просто не придавала значения, а сейчас зациклилась.
В Вашем возрасте надо общаться с парнями. Этого нет поэтому мозг выжимает из того, что есть фантазии.
Вы не пережили расставание, а просто подавили свои чувства (боль и несбывшиеся ожидания). Вот всё это ушло в ваше подсознание, появились такие сны. Они показывают ваши реальные чувства ( а не его).
Нужно вытаскивать в осознание реальную боль разочарования и отпускать.