Top.Mail.Ru
Ответы

Кто нас учит? И кто нас ждёт? ✨💕

Если мы любим Господа, значит мы что должны? Мы должны Истина познать его. 💖 а познать, как? Иметь веру Божию, вера Божия не когда не позволяет, 1. Унижать. 2. Судить. 3. Проклинать. 4. Мстить. 5. Злословить. 6. Не лгать. Правда вера у всех разная... У кого-то слабая, у кого-то крепкая, но... Как мы хотим иметь Истиную веру в Бога, если люди не соблюдают его слово? Тот кто соблюдает слово его - имеет крепкую веру. 💕Христос учит жить по Слову Бога, и ведёт людей к Богу. 💕✨ однако не все придут туда... Ибо не умеют люди любить и верить, а также... Соблюдать... Люди которые познали Христа, не несут в себе хамства и зла. - говоря, Я познал(а) Христа, познали? Тогда не судите того кого не знаете в душе, я тоже могу в интернете написать, какие все лицемеры а я святой и избранный Богом, подумайте те кто так позволял себе... 🤷‍♂️ Лицемеры вы.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
4мес

Есть вера а есть религия, надо научиться их разделять

Просветленный
4мес

для чего вы задаёте вопрос и сами на него же отвечаете ?

Мудрец
4мес

Ислам . Нас учит Сам Всевышний Аллах ( Коран ) и Его посол-учитель ( Сунна-Хадисы пророка ) .
Всем посланникам , Ною , Аврааму , Моисею , Иисусу , Мухаммаду , мир Им , Аллах говорил Скажи (о, Посланник): «Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной, (тогда) полюбит вас Аллах и простит вам ваши грехи» – ведь Аллах – прощающий, милосердный.
Всевышний Аллах никогда не оставлял человечество без Своего Руководств , - Закон и все пророки .
И все последователи-учителя ждут своих последователей на небе .
У всех их назначено место встречи , у мусульман берег озера Кавсар .
Мир всем 124 000 пророкам Аллаха и всем их ( млрдам ) последователям , будущим обитателям Небесного вечного Рая .

Искусственный Интеллект
4мес

Так не лицемерь несчастный, а покайся, бандюган, у которого руки по локоть были в крови никого никогда не любил, а первым в рай вошёл.

Оракул
4мес

Христианство, это всего лишь созданная иудеями религия, реконструкция, в основе которой лежат труды Моисея и учение Христа, что был явлен заблудшим овцам Дома Израилева, Исус был явлен поведать иудеям о человеческих ценностях, они воспользовались этой божественной возможностью в соответствии со своими ценностями, они его распяли, а затем долго уничтожали его последователей, а потом практично Саул, то биш апостол Павел скрестил Исуса с Моисеем, создал новый брэнд, а потом, выражаясь современным языком зарядил религиозный франчайзинг по всей планете, сегодня добрая сотня христианских сект разного профиля продолжает мутировать для обслуживания экономических интересов скрытых игроков