Меня перебивает учитель.
Сегодня я был на ОБЖ, не сделал конспект (ОБЯЗАТЕЛЕН) ибо я готовлюсь к экзаменам, и обж не стоит в приоритете. Я выучил параграф. Вышел его рассказывать... Обычно, если у тебя нет конспекта, то тебе снижают оценку на 1 балл... Но тут училка развопилась. Мол я не готов к уроку... Рассказ был на 5, но как она увидела что я не сделал конспект, сказала что я начал не правильно, это уже 4, и нет конспекта. В итоге 3... Я вот реально не понял что произошло на уроке. Она еще спросила почему я не сделал конспект. Я ей говорю, мол я готовлюсь к экзаменам, я делаю уп.... И ВСЕ ЭТОТ ПОНОС СЛОВ НЕ ПРЕБИТЬ... Я пытаюсь что-то сказать, но ей по барабану... Я просто хочу узнать как вести себя в такой момент. Ибо сегодня я стоял и впитывал как губка.
3 не поставила, сказала мне на следующий урок подготовится
привыкай, в жизни будет сложнее и несправедливость будет душить. А лет через 30-40 сам станешь драконом.
Классно! Почти напрямую сказать преподавателю, что его предмет тебе нафиг не нужен, а потом удивляться, что это ее обидело? Ты правда этого не понимаешь, или придуряешься?
Экзамены это экзамены.
К другим приметам они не относятся. И привелегий не дают. Так что не нужно экзаменами оправдываться.
Я наоборот всегда конспект писал. И можно было ничего не рассказывать. И ставили 3.